я правильно понимаю, что залил себе вот такой motul http://mtl-oil.ru/catalog/transmissiya/atf-vi.html
Я тоже залил LT71141, проехал уже 5000 тыс км полет нормальный, переключения стали более плавные и рывки на 4-ой ушли совсем, так что масло нормальное и не надо парить, своей машине хуже сделать не хотел, но и сцуко за лейбл АУДИ переплачивать не буду принципиально. Если карабок нормальный то работать будет еще долго, смотреть по стружке в паддоне и ошибкам, но если есть дурное бабло то отдайте за ОРИДЖИНАЛ Сам работаю на сервисе все вижу изнутри как это происходит, так что вот
вот то же из-за этих соображений решил залить не оригинал. Жду прихода прокладки и фильтра и поеду менять
Равенол 6Нр-5000КМ, всё нормально.Переплачивать за оригинал,нет смысла.Если коробка дохлая,то никакое масло не поможет.
Ребята подскажите какая модель коробки стоит. Ауди а4 2005 tfsi quattro 2.0 мотор bgb. Какое масло лить???
Найди представительство компании ZF у ся в городе, у них дешевле да и продажа на разлив, так удобней. Я так сделал
Масла без допусков могут просто износить фрикционы быстрее. 5ткм не показатель. Будет больше 50ткм, тогда посмотрим
Блин руки наверное не из того места растут, не могу найти представительство где то по близости. Есть где то список какой нибудь
Тоже искал список, но не удачно(( набери в Москву, попроси контакты представителей у ся в городе или хотя б рядом, тут куча всего написано про превосходство зеленого цвета, но у меня залито было желтое, а эксперименты с АКПП ну его нх... я вот поменял 4л. посоветовали через 1000км подъехать для повторной замены, вот уже 1200км, думаю через 300км можно.