Спасибо за ответ. Приятного мало конечно. Но я так понял, поравьте если не так, что при неисправном бублике обороты плавают постоянно, как на видео: http://www.youtube.com/watch?v=kdmL68HIBVE&feature=player_embedded У меня же они не плавают вообще, машина только как бы глохнет на холодную. А дорого ремонт бублика встанет? Хотя бы примерно?
у одноклубника его зовут Dirk, этой зимой ремонтировался бублик. Симптомы были такие что машина глохла на холодную, или пыталась заглохнуть. Тоже было и прошлой зимой но в меньшей степени. Стукнись к нему, он тебе расскажет. У меня тоже начинались эти симптомы этой зимой, но я сменил машину. Да его проблема решилась ремонтом бублика. Насчет плавающих оборотов, сейчас нет однозначного мнения почему это происходит. Есть мнение да про бублик, а есть мнение что это прошивка греет коробку. Ну а про заглохнуть я тебе сказал. Кроме того перед тем как думать о коробке, стоит убедится что во впуске нету дыр, и не сифонит штуцер вакуумного насоса. Ну как вариант. Выше названому человеку ремонт встал примерно в 30 к со всеми материалами.
гдето тут читал Мишины изыскания. Там надо смотреть по времени отрабатывания блокировки. Группы не помню. Порой толи в шапке толи на драйве. Ник Миханафт.
я думаю что причина кроется вот в этой таблице с ресурса http://www.transakpp.ru/232/zamena-masla/audi.html и строка там такая A4 Quattro 05..08 L4, V6 2.0, 3.1L ZF6HP26 9,0 3,0 Audi #G 052 182 A2 DEXRON VI
Ресурс atp shop (transakpp) хороший, описаны там почти все коробки, но не стоит его воспринимать как практическое пособие по ремонту. Неточностей там очень много. В последнее время стали приезжать "заранее подготовленные" по этому ресурсу владельцы, которые как бы лучше агрегатчика уже знают, что там в коробке у них сломалось и как её теперь ремонтировать. Путем несложных наводящих вопросов выясняется, что инфа оттуда. И тяжело человеку становится объяснить реальную суть проблемы. Равно как и любой форум, больше половины советов с форумов нужно "фильтровать", они бесполезны, а порой даже вредны. Лидер по вредности и бесполезным советам - drive2 (пусть меня теперь запинают ногами за флуд )
доброе утро, подскажите у меня проблема коробка автомат(вариатор типтроник) осталось 2 скорости первая и задняя,диагностика ошибку не выдает,подскажите кто сталкивался.
согласен, что нужно относится к этой информации просто как к информации, но не как к руководству. ссылку дал, исключительно в целях указания причин, откуда могут расти ноги у людей льющих дехтрон