Добрый вечер.Может кто сталкивался?У меня А4 В6 2.0 tfsi quattro из америки.Проблема такая:При спокойном движении на небольшой скорости в районе 1800 об/мин.,начинают плавать обороты где-то на 200 об. как-будто резко нажимаешь и отпускаешь газ,похоже на подбуксовку.Такое впечатление,, что коробка не знает что ей делать.На холодную сильнее,когда долго езжу(больше часа) почти пропадает.При резком ускорении не чувствуется,тычков нет.Масло менял-нет разницы?Что можете посоветовать?Заранее спасибо!
Чет не пойму!Машинка 2008 года?Почему Б-6?А так 2 варианта:особенность прошивки(как у меня)или ппц бублику.
Извиняюсь.Конечно В7!А как узнать что что-то с прошивкой?Где-то читал,что на 6hp19 какой-то особенный бублик.Ремонт безполезен?
Да все ремонтируется.Просто на наших коробках есть версии прошивок,при которых при прогреве коробки до 40 град блокировка гидрика сильно проскальзывает.Типо для более быстрого прогрева.Отсюда и плавающие обороты.По крайней мере у меня так уж 3й год владения авто.Прошивка 040.У кого такая же есть?
Мужики, тут такое дело. У товарища такой же агрегат. Короче забуксовала коробка. По адаптациям по 74 группе гигантские цифры, что то порядка 160 мс и давление около 500. В R грузится через раз, в D тоже, перебирает передачи до 5. ошибки по пакетам А E и контроль 4-5. Под днищем периодически возникает скрежет...месяц назад ему цепь менял, как варик коробка работала. А щас такое...Он в шоке...Походу заменой соленоидов не отделаешься (((
Только на холодную.Летом фактически нет.Сейчас при 0 градусов,примерно километр проезжаю,и все наман становится.Сравнить бы с кем!Хлопцы,у кого 040 прошивка коробки?
У меня на самом деле тоже есть некоторые косяки))) Тоже 8-й год, американка. Вообще у меня две разные коробки в зависимости от настроения автомобиля))) 1. Всё практически идеально, езжу как на вариаторе в любых условиях (горки, обгоны, торможения и т.д.) 2. Коробка обиделась и начилось: толчки с 2 на 3 и обратно, долгая реакция на педаль газа, переключение на пониженную при разгоне проходит вяло пока не нажмешь кикдаун, и толкается периодически когда нажимать не уверенно на педаль, например нажал на разгон - потом медленное торможение, потом разгоняешься - она толкается. В общем жду когда Mihanaft уже поменяет соленойды на своей. У нас с ним вроде похожие симптомы. А он засранец всё никак) Кстати особенно коробка обижается после долгих пробок) Видимо грустно ей там после автобанов)))
Да я засранец, но меня в сервусе динамят, я ж мимо кассы так сказать хочу провернуть всё, чтоб и подешевле и самому поковыряца и для вас всех фоток сделать
Ну прям один-в-один у меня. Кстати, не только у нас по настроению работает коробка. Кстати, какой пробег на машине?Масло менялось?
я думаю, было бы нужно посмотреть температуру масла, тогда когда этого нет и после долгих пробок. быть может забит радиатор, у меня в + 40 в пробках 4 - 5 часов с кондеем коробку тоже не много глючило, но у мну чистый радиатор.