A4 B7 Вопросы по АКПП A4 В7

Тема в разделе "A4", создана пользователем gazazello, 27 июн 2013.

1. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Нет, был и до, и после.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2.0TFSI QUATTRO

2.0TFSI QUATTRO Участник форума

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Вооот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Говорю же: после замены соленоидов прошёл.

4. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    Будем посмотреть

5. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    Новый жгут проводки и поддон. (Либо от коробки с разбора). Просто в случае не качественного ремонта снимать поддон и доливать ATF получится сопоставимо по стоимости с новым жгутом проводки.

6. allrider722

allrider722 Участник форума

10 сен 2010
    472
    Новосибирская обл.
    Audi A64G 3TDI, Q74L 3TDI CRCA
    Остался после замены мехатроника старый жгут, могу отдать в дар, только находимся не близко)))

7. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Добрый день, при проблемах с коробкой 6HP19 возможно появление приходящей вибрации под нагрузкой в диапазоне 1400-1800 об.

8. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    Если это вопрос то да. Может быть из за бублика или в усмерть убитых втулок

9. 2.0TFSI QUATTRO

1 окт 2013
    252
    a4/b7 2.0tfsi 06г.
    У меня вибрация только когда на драйве на тормозе стоишь. Трактор блин. Передачи сами по себе стали лучше переключаться, как из Москвы к себе в глубинку вернулся... Как вы там живете???

10. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    А я уже давно не в Москве живу. Я на даче ща живу и работаю неторопясь

2.0TFSI QUATTRO нравится это.
  11. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    И чувствую себя теперь великолепно! Но до этого надо дорости. Или нет. )))

12. Denis1989

Denis1989 Новичок

7 мар 2017
    11
    Дорый вечер а если допуски по давлению в минус ето плоха? Недавно перебрали каробку после адаптации проехал 300 км 073 -230mbar мс-6 ,074 -160mbar мс 12 ,075- 0.00mbar мс30 ,076+200mbar мс 0,00 ,077-260mbar мс 0.00 помогите пожалуста соленоиды заказал, очки, резиные трубки 4 отпещусь как поменяю в априле.Ищо такой интересный прикол остался который был до кап ремонта акпп типа неважно с 4-3 ,3-2 скорости переключаясь скачут обороте,унодят вниз запредел потом обратно и такое чуства кабута трудновато отпустить скорасть прежнею...както так и вгаз пол видно чуток далше уходит стрелка тахометра,ГТ отремонтировал,втулки,фрикционы,гидро акумуляторы,серператку пластину,идинтсивеное непоменял соленоиды,4трубки на мозги и очки небило на месте в априле будут отпешусь после замены,кстате на форуме у одного чела била такая проблема с оборотами плавуещеми отвозил ГТ на ремонт сказали что все хорошо,поменял соленоиди,прокладки и все ушло...типа соленоид виной черный каторый отвечает за ГТ....мне Дорый вечер а еслт допуски по давлению в минус ето плоха? Недавно перебрали каробку после адаптации проехал 300 км 073 -230mbar мс-6,074 -160mbar мс 12,075-0.00mbar мс30,076+200mbar мс 0,077-260mbar мс 0. помогите пожалуста соленоиды заказал, очки, резиные трубки 4 отпещусь как поменяю в априле.

13. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    Ну раз вы заказали то стоит попробовать. Вообще при нормальном подходе к ремонту соленоиды меняются по умолчанию. И черный соленоид не ломается. Если у вас остался волнообразный разгон или вибрация начиная с третьей передачи то так значит транс отремонтировали. А если проблемы именно на переключениях то соленоиды менять в первую очередь. Цифры которые вы видите это значения заданные компьютером а не измеряемые

14. segezmund

segezmund Новичок

30 мар 2017
    9
    Но при этом в 73-77 ппц цифры будут,или не факт?
    Как точно оприделиться из за акпп вибрация или нет?
    Плавный разгон-есть вибрация,тапка в пол-нету.Что за хрень....

15. segezmund

segezmund Новичок

30 мар 2017
    9
    При какой нагрузке вибрация?Плавный,средний,или максимальный разгон?

16. Denis1989

Denis1989 Новичок

7 мар 2017
    11
    всетаки нащол проблему идентичная как у меня v описаниэ низе все описано почему якоби так в оргинали недоработаний софт что скажете? поменять соленоиди+софт?

17. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    Что за цифры то? Значения шима или что? Я не запоминаю что там в каких группах показывают. Цифры могут быть заданными а могут быть показаниями исполнителя, оборотов валов, мА шима, итд. Хотя бы обозначте что показывается в этих группах. Или мне надо самому посмотреть?
    При сбросе адаптаций, при изменении этих цифр что то меняется или меняются только они? Тут несколько человек вопросы задают и в голове все перемешалось уже. А искать и перечитывать нет никакого желания. Скажу проще. По описанной вами последней проблеме вибрации похоже на трансформатор. А с цифрами это не ко мне пожалуйста. Если вопрос именно мне задавали. Мне проще симптом сказать подробно и я могу выдать свое предположение. А как там кто коробку перебрал, хз. Иногда башку сломаешь почему да отчего а там выясняется руки из ж..ы у мастера" растут

18. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    Адаптации по давлению и задержкам (времени наполнения), насколько помню.
    Типа того:

Вложения:

19. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.055
    Москва
    Я криминала не вижу вообще. Разница всегда есть между пакетами потому конструктивно разные

20. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.247
    GWM Бачок 300
    Если про скрин, который выложил я выше, то там и нет криминала (за исключением ощутимого момента переключения 2-3, что видно по 74 группе - 54мс уже многовато, точнее переключение при этом уже ощущается.
    Это моя коробка на пробеге около 100ткм. :)