Новый жгут проводки и поддон. (Либо от коробки с разбора). Просто в случае не качественного ремонта снимать поддон и доливать ATF получится сопоставимо по стоимости с новым жгутом проводки.
Добрый день, при проблемах с коробкой 6HP19 возможно появление приходящей вибрации под нагрузкой в диапазоне 1400-1800 об.
У меня вибрация только когда на драйве на тормозе стоишь. Трактор блин. Передачи сами по себе стали лучше переключаться, как из Москвы к себе в глубинку вернулся... Как вы там живете???
Дорый вечер а если допуски по давлению в минус ето плоха? Недавно перебрали каробку после адаптации проехал 300 км 073 -230mbar мс-6 ,074 -160mbar мс 12 ,075- 0.00mbar мс30 ,076+200mbar мс 0,00 ,077-260mbar мс 0.00 помогите пожалуста соленоиды заказал, очки, резиные трубки 4 отпещусь как поменяю в априле.Ищо такой интересный прикол остался который был до кап ремонта акпп типа неважно с 4-3 ,3-2 скорости переключаясь скачут обороте,унодят вниз запредел потом обратно и такое чуства кабута трудновато отпустить скорасть прежнею...както так и вгаз пол видно чуток далше уходит стрелка тахометра,ГТ отремонтировал,втулки,фрикционы,гидро акумуляторы,серператку пластину,идинтсивеное непоменял соленоиды,4трубки на мозги и очки небило на месте в априле будут отпешусь после замены,кстате на форуме у одного чела била такая проблема с оборотами плавуещеми отвозил ГТ на ремонт сказали что все хорошо,поменял соленоиди,прокладки и все ушло...типа соленоид виной черный каторый отвечает за ГТ....мне Дорый вечер а еслт допуски по давлению в минус ето плоха? Недавно перебрали каробку после адаптации проехал 300 км 073 -230mbar мс-6,074 -160mbar мс 12,075-0.00mbar мс30,076+200mbar мс 0,077-260mbar мс 0. помогите пожалуста соленоиды заказал, очки, резиные трубки 4 отпещусь как поменяю в априле.
Ну раз вы заказали то стоит попробовать. Вообще при нормальном подходе к ремонту соленоиды меняются по умолчанию. И черный соленоид не ломается. Если у вас остался волнообразный разгон или вибрация начиная с третьей передачи то так значит транс отремонтировали. А если проблемы именно на переключениях то соленоиды менять в первую очередь. Цифры которые вы видите это значения заданные компьютером а не измеряемые
Но при этом в 73-77 ппц цифры будут,или не факт? Как точно оприделиться из за акпп вибрация или нет? Плавный разгон-есть вибрация,тапка в пол-нету.Что за хрень....
всетаки нащол проблему идентичная как у меня v описаниэ низе все описано почему якоби так в оргинали недоработаний софт что скажете? поменять соленоиди+софт?
Что за цифры то? Значения шима или что? Я не запоминаю что там в каких группах показывают. Цифры могут быть заданными а могут быть показаниями исполнителя, оборотов валов, мА шима, итд. Хотя бы обозначте что показывается в этих группах. Или мне надо самому посмотреть? При сбросе адаптаций, при изменении этих цифр что то меняется или меняются только они? Тут несколько человек вопросы задают и в голове все перемешалось уже. А искать и перечитывать нет никакого желания. Скажу проще. По описанной вами последней проблеме вибрации похоже на трансформатор. А с цифрами это не ко мне пожалуйста. Если вопрос именно мне задавали. Мне проще симптом сказать подробно и я могу выдать свое предположение. А как там кто коробку перебрал, хз. Иногда башку сломаешь почему да отчего а там выясняется руки из ж..ы у мастера" растут
Если про скрин, который выложил я выше, то там и нет криминала (за исключением ощутимого момента переключения 2-3, что видно по 74 группе - 54мс уже многовато, точнее переключение при этом уже ощущается. Это моя коробка на пробеге около 100ткм.