сомневаюсь. у меня значения по этим группам после замены жижи и сброса адаптации опять набежали такие же, как до замены.
Не зря офы написали atf на весь срок службы , то есть ни кто не знает сколько она прослужит. И всё наши танцы с бубнами не помогут .
У меня когда бублик ремонтировали-меняли масло. Цифры как были-так и остались. И мехатрон когда ковыряли-цифры как были таки и остались. По идее с чего бы им и меняться?!))
У моего товарища а4 б7 кватро автомат шестиступ. америкос и не разу не меняли масло в акпп , позвонил диллеру сказали на весь срок службы якобы залито , если не пинается , то не чего лезть туда , а то может после смены запинаться , пробег 220 , собственно вопрос надо масло менять или нет на таком пробеге ? По переключению без нареканий . И когда надо менять масло в раздатке ? Гуд есть при вывернутом руле на ходу.
Совсем запутался , ещё одному диллеру позвонил , сказали на этих коробках масло как бы меняется по пробегу,но на усмотрение, не меняется только в раздатке , редукторе , там на весь срок . Скорректируйте когда и где надо менять масло в этой акпп.