время по сoленойдам завышено это похоже на старое вязкое масло начать нужно с ПОЛНОЙ замены машина или 4-5 частичных.
Здравствуйте. У меня вопрос по работе коробаса 6HP19. В целом работает нормально кроме того что тупит когда нужно быстро рвануть с места. То есть я нажимаю газ, проходит 1-2 секунды во время которых раскручивается двигатель и только после этого машина трогается. Это нормальное поведение для этих коробасов или надо что то делать ?
Всем привет друзья. Коробка пинается, падает в аварийный режим постоянно. Подключил сегодня васю а там куча ошибок. Думаю ремонтировать или купить контрактную. Что посоветуете друзья? Может кто знает кто занимается обменом или продаёт нормальные ?
Здравствуйте Ауди а4 б7 2.0 квартро в спорт режиме долгое переключени с 2 на 3 как будто буксует сцепление в спокойном режиме такого нет,и это происходит только когда газ в пол как будто не успевает переключаться машину не так давно купил, масло не меняли 100т км поможет замена масла или уже всё поздно пробег 230
Поменяйте масло и фильтр. Масло лучше залить атф дестрон 2 или 3 но погуще. Может придти в норму, не редко помогает, даже когда народ уже собирался акп капиталить