что значит зеленое ? ))) По красителю будете подбирать? ))) Эти акп, особенно ЗФ, ездят на разных вариациях дексрона. Сам ЗФ масло для АКПП не производят. Единственная разница, что в целях экономии топлива с завода может идти более маловязкий вариант жижи, что для изношенной акп уже не очень хорошо.
Если снять поддон, то это уже не совсем частичная замена. Но лучше еще прокачать. Чего вы боитесь то нормальную замену сделать? АТФ ка не дорогая, процедура не сложная. Можно не прогонять, а сделать вытеснением объема. За один раз войдет где то литров 6, сделать таких замены 3 -4 и профит. ЗЫ Оно не может быть "другим", они все стандартные. Просто чуть отличается база, вязкость и краситель.
Просто в сервисах говорят что если сделать полную замену она может вообще не поехать, ну буду пробывать сам менять там нечего сложного вроде бы нет
Если под давлением прогонять то может. Если менять вытеснением, практически всегда будет норм. По сути у вас часть старого масло смешается с новым. Через 2 -3 процедуры, старого масла не останется. АТФ можно тот же лукойл или любой другой нормальный. Обязательно менять фильтр
С фильтро С фильтром буду менять так как масло там не кто не менял я думаю с завода, старый хозяин точно не менял 100 тыс за 8 лет он даже не знал что в машине есть ремень грм убеждал и спорил со мной что его там нет
Если оно ездит на этом пробеге без замены жижи, то катайтесь пока не встанет или станет немогу терпеть тычки итп.
Добрый день! Можете подсказать, возможна ли замена заднего сальника ZF 0734310408 на АКПП 6HP19A без снятия коробки, со стороны раздатки? Заранее спасибо!