А мне вот такие по душе! Вес смешной для такого размера, а нагрузку держат великолепно. http://www.forged-wheels.biz/catalog/sl_8/
Вопрос по пневме Прошла зима. Что надо сделать с пневмой, почистить может где, продуть, промыть, мазать????? Ну так, что бы с гарантии не слететь.. Вообще, есть какие-то регламентные работы?
Возвращаясь к давно забытой теме. Пока гнал машинку, думал, чем себя занять. Слава яйцам, машина из под немца досталась с пробегом 89 тыков. Отдали все документы на нее. Вообщем все сказочно, без нае..лова. Для куланса, если что, все присутствует. Из актуального. MMI работает, все уже на русском и сказочно, но надо карты обновить. То, что построено и открыто после 2009 года, система не знает. Где делать - пока вопрос открытый. Буду мониторить цены. Понятно, что где дешевле там и лучше, но соотношение цена/качество/время никто не отменял. С подвеской - сдеру колеса и сдвину кожухи баллонов, промою и прочищу, натру либо тальком либо графитом. Эти материалы дольше не позволят резине стареть. От немца досталась "зимняя" резина R17 на штатных дисках - надо заранее сани к зиме подготовить. Их "зимнюю" резину, все же, придется снять, или оставить как демисезонку , а на зиму опять взять липучку R18. Да, и к зиме обязательно масло в коробе поменяю и антифриз. Еще надо посоветоваться - менять термостат или оставить родной. В нашем климате термостат желательно по-горячее.
Рестайл взяли? Тогда помпу проверьте замену на усиленную и замену топливного насоса на переваривающего нашу соляру.
Поздравляю с обновой!! Роман, ты погугли - я нашел торрент с картой европы 2012 на ММИ2 (3.5Гб где то) - все работает отлично, дофига, что нового появилось. Только я видимо что то не так записываю, домой вернусь - поэксперементирую с записью.
Да рестайл, именно его и искал. Спасибо за наколочку. Съезжу в отпуск, а потом займусь планомерно. Как раз мой инженер по гарантии из отпуска вернется.
Дим, спасибо за поздравления. Фото попробую через какой-нибудь сайт со ссылками, а то мне сюда уже выкладывать не дает. А с картами - у меня 3G и там обновление с активацией, плюс размер обновлений немного побольше - 22,62Gb. Буду Никифорова теребить.
Да, аппарат Роман достойный взял!!! Цвет особенно понравился. Особенно в сочетании со светлым салоном - просто бомба!!! Мои поздравления!!!!!!!
Да аппарат достойный. Я от мотора тащюсь! Автомобиля намного больше. Шумка лучше в разы, по сравнению с первым Оллроудом. Но вот сравнил поведение первого и второго - пришлось до таможни на "двух табуретках" добираться. Первый у меня просто как "танк" - идет, не шелохнется в колеях, не дрогнет на кочках/ямках, руль тяжеловат, но это в кайф. Второй весь легонький, тихий, шустрый, мягкий. В режиме комфорт даже очень мягкий. Руль для меня тоже очень легкий. Видимо, я первого своего заточил, как японский меч-катану под себя, а ко второму теперь надо будет привыкать. В этом году пока с дисками заморачиваться не буду, но оригинал очень тяжелый. Видимо проблемы с амортиками появляются именно из-за большых неподрессоренных масс. Кстати, у российских Оллроудов второго поколения передние поворотные кулаки из какого материала сделаны? Спрашиваю, посколько заглянул на свои и пока порадовался - алюминевые. На первом они чугунные и весят мама дорогая.
это был намек на то, что бы вылодить фото тут для всех. Рома ушел в подполье. Выжидает месяц как с новорожденым ребенком?