И лучше проглатываются всякие неровности дороги. Да и машина чуть выше становится. Если подвеска от этого не сильно страдает,весной поставлю на 2-й для эксперимента.
поздравляю!! Не дрейфь. Вот у меня уже на лето 20-ки лежат - можно очковать. А у тебя то - все по уму
Через пол года кончается гарантия.... Вроде ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу) Какие будут рекомендации, а ещё лучше с паролями и явками (назовите к какому мастеру и к какому ОД) куда можно обратиться за 1-2 месяца до окончании гарантии, что бы оч. предвзято продиагностировали всё....... Может стоики можно махнуть для профилактики??
Потух стоп-сигнал в крышке багажника Мне уже пора записываться к ОД по гарантии или может есть предохранитель где? Может он перегорел? Мурзилку бегло посмотрел - вот так, чтобы отдельный предохранитель на этот стоп-сигнал - не нашёл ((
Предохранителя нет. Пока гарантия - меняй все подряд, что является болячками: 1. центральный стоп-сигнал, 2. ******** 3. надо посидеть подумать, что ещё у них обычно выходит из строя в этот период. П.С. С пневмостойками идея хорошая, но нужно подумать как аккуратно их подвести к гарантийной замене.
Хочу записаться в Север на вибростенд Последнее время после проезда кочек иногда складывается такое ощущение, что колесо делает ещё 1-1,5 движения туда-сюда, т.е. колебания не сразу гасятся. Думаю, может амморты заканчиваются Блин, представляю как с ними бороться придётся если чё
Соклубники подскажите на Роуд коды чтобы через шнурок можно было сделать включения туманки при повороте рулем ? И второй вопрос на дисплеи на приборке выставляешь чтобы показывал электронный спидометр, но когда закрываешь машину, а потом открываешь и заводишь на центральном дисплеи вместо спидометра расход вылазит, как по умолчанию сделать спидометр ?
Парни, кнопочками на правом подрулевом рычажке можно поменять режим как нравится. Я себе цифровой спидометр включил, а в нижней строчке остаточный пробег на баке.
Ром...да это понятно Тут говорится о том....что поставил спидометр в цифрах.....потом заглушил/закрыл машину и на след. день там уже не спидометр, а пневма, например. Т.е. автору вопроса приходится каждый раз дергать кнопочку эту на рычажке )
Да все именно так и почему так происходит не ясно, при этом на А4 такой проблемы никогда не возникало
Так я тоже пневму выставил и она не сбивается Могу попробовать поставить цифровой спидометр и понаблюдать...
Вась, если выставить спидометр, а потом поиграться с пневмой, к примеру оставить положение оллроуд на ночь, то с утра на дисплейчике приборки увидишь пневму, а не спидометр. А вот если у тебя подвеска в комфорте или автомате, то все останется как прежде. Меня тоже по началу путало такое переключение - разобрался и не парюсь.
Да нет пневма в комфорте, никаких манипуляций с ней не делаю, все ровно. Дисплей реагирует как правило когда багажник открываешь или долго когда стоит машина закрытая. При обычной дневной эксплуатации все нормально постоянно отображается спидометр
Не знаю..... Всегда стоит то, что выставляешь (у меня спидометр и на первом компе внизу расход за поездку).... Хоть багажник открывай, хоть надолго оставляй....