Сегодня включил. Пока зажигание выключено, меню активно, зайдя в которое видим надпись "Включите зажигание". Потом эта строчка становится серой, не активной. Облом (( Вернул всё, как и былО ) Также отключил абсолютно для меня бесполезную функцию (зад затонирован+сетка= ничего не видно), а именно срабатывание при включении R заднего дворника (при включённом переднем) Добавил шкалу зарядки АКБ
А мне этой опции так не хватает! Поясните, пожалуйста, как ее включить? Что для этого нужно? Спасибо!
Для этогу нужен шнурок и ноут Заходим в 09 блок Центральной электроники, далее Адаптация-10, канал 14 (или 16, не помню, там будет подсказка), меняем значение с 0 на 1
Заскрипел бардачок Прижимаешь чуть-чуть рукой - скрип проходит Кто сталкивался?? Можно ли как то регулировать степень прижатия крышки? Только прошу вас, не предлагайте менять машину в сборе )))))
скрипит только по утрам минут 10-15 с наступлением заморозков. не успею до инженера доехать Выслушаю ещё мысли/предложения PS в выхи посмотрю конструкцию
дома в ельза посмотрю думаю купить силиконовую смазку в баллончике и чуть-чуть брызнуть куда нада да и всё... делов на 5 мин., а тот вагон времени, которое я потрачу на кучу диагностик, покатушек с инженером по гарантии (ну, давайте прокатимся, послушаем.......а я ничего не слышу.....) и т.д. и т.п. - я проведу с близкими мне людьми
Если провода нет и его покупка в планы на ближайшее время не входит, можем пересечься - подправим что захочешь PS Сразу оговорюсь, что бесплатно!
Не, Сергей, извините, но не скажу Чек ЛС Абсолютно на все 120% с Вами согласен и готов подписаться под Вашими словами, НО........не в этом случае, не в случае периодического поскрипывания бардачка на морозе
На машине за 3 млн "бардачек скрипеть не должен"-этот постулат доношу дилерам по мере возможности-при их сопротивлении ауди-раша помогает найти решение. Вот только похоже, я все слабые места уже исключил-машинка перестала даже повод давать с чем-то поехать к дилеру.
злравствуйте! Я стал неделю назад обладателем ALLROAD 3.2 FSI , 2006г/в Подскажите пожалуйста сколько он реально кушает в городе? Комп показывает 23л/100км. И ещё, при какой температуре рекомендуете начинать пользоваться вебастой???
на седане 2006 года у нас ест литров 14 по городу мож это ты мгновенный расход смотришь? )) про вебасту: как я понял, если заводская (штатная), то греет в основном салон. Так что когда начинать ею пользоваться - "ит'с ап ту ю", как говорится ))