про вебасту: как я понял, если заводская (штатная), то греет в основном салон. Про вебасту можно по-подробней! У меня оригинальная с пультом ДУ!
Вот вопрос возник.... ДХО и габариты - диоды Там, где на дорестайленге была лампа ДХО у меня стоИт дополнительная галогенка дальнего света Если моргать при выключенном ближнем, то загорается и ксенеон, и эта галогенка Можно как-то сделать (мож перекодировать что), что бы когда ближний выключен и ты моргаешь, включалась только галогенка, ксенон не моргал?
Здравсвуйе! Вопрос у меня опять по вебасто(штатный)! Когда включаю, такое ощущение, что когда её включаю из под капота не дым идёт, а пар! Чтобы это значило?
вот в том то и дело , что нет! Влажный , тёплый воздух! Сегодня ещё раз проверю утром, может у меня глюк?))))
ALLROAD 3.2 FSI , 2006г/в, пробег=110 000, я второй хозяин. Машина ночует на улице! утром при -20 и ниже =падает передок!!!!! при -10,-15 тоже опускается, но не сильно , даже зелёная машинка с стрелочкой не загорается!!!!! завожу = сразу поднимается и весь день езжу!!! Сегодня оставил на ночь врежиме ALLROAD =тоже самое!???
Машинка один в один к твоим описаниям (двигатель, год, пробег).Второй год уже так(((- перестал заморачиваться. Вчера при -20 вся присела, но передок сильней (в пол). Летом такого не происходит, но с наступлением холодов ниже 10 передок падает. Когда поеду на ТО проверю герметичность балонов.