Это Вы так пошутили? Я брал акк (110-й, оригинал) в ноябре на экзисте за 9 труб. с копейками, тогда же на дилере мне что-то порядка 15 труб. зарядили (БЕЗ прописки!). Как по мне, то для аккумулятора - это такой некисленький ценничек. В ином случае - я завидую Вашему финансовому положению
Я писал уже . 6 тыр стоит он новый с графитовой смазкой. Вебаста стоит и больше 8 км в день супруга не проезжает на машине. 2-3 запуска день и жалоб . Но у меня подменили на АЦМ, поэтому поменял. Может у Василия такая же история. Вы проверяли дату выпуска его и серийник после сервиса?
вот 15 - некисленький ценничек) а 7 тр - нормальный. в общем учитывая что машине три года и 9 месяцев - думаю аккум бы доходил до лета а на новую зиму все одно менять - так решил пораньше. понадежнее. я вообще после ОД отдыхаю - когда можно на 15 тр кучу чего наделать - это ж сказка))) вот мне сегодня за 14 тыр и аккум поменяли и впускной коллектор отремонтировали)) я думаю вы про него поймете. у ОД новый - 19 тыр где то.
Первая мысль, которая сегодня утром промелькнула ))) Где серийник выбит? С чем его сравнивать, что бы быть уверенным, что его не подменили / заменили?
у клеммы торец не закрыт. так что если подлезешь - то можно не снимать)) заодно поырь закрыта ли дырочка и вставлен ли шланчик))
в смысле с одной стороны заглушка, с другой стороны тоненькая трубка куда-нибудь наружу? посмотрю сегодня....
У меня, передок больше заваливался на лево, сказали что травит левая стойка именно если больше -15 градусов, а передок полностью заваливался потому что клапан перепускает чтобы сильного перекоса не было, махнули по гарантии новую стойку, все ОК.
Подскажите кто знает... у второго роуда 2008г. электронная педаль газа? И если да то сталкивался ли кто с установкой в эту систему некой обманки (активируется доп. кнопкой), которая увеличивает динамику авто на 10-15% с поеданием (естественно) большего кол-ва топлива? Спасибо!
Зима уже к концу, а у меня вопрос возник по коврикам Что-то не устраивают меня резиновые ковры мои. Всё время норовит водица на ковролин вылиться WeatherTech На вид оч. достойные Ценник 4-4,5 за комплект вроде В Москве не нашёл. Доступны для заказа в Экзисте Может кто уже катает с такими?? Пощупать бы ))) И про бортик около сидушки вопрос не раскрыт: то ли там нет борта, то ли ракурс такой и не видно его ??
Видел несколько раз на форуме, что офицалы обновляют прошивки в блоках. Какие блоки они обновляют и как посмотреть нужно обновление или нет? Или речь идет про MMI.
У меня 245 45 18, Накка-7, вот уж не ожидал что на льду, при маленькой скорости она вообще не тормозит.обидно...