Re: Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 ты уверен? на моей ABT тормоза дисковые, а не барабанные, зависит от года
Re: Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 У меня тоже АВТ, 93г. Тормоза сзади дисковые. АВS присутствует (всё это добро соответствует комплектации по вину) Думаю это даже не от года зависит, а от комплектации.
Re: Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Ну да, тип двигателя не показатель комплектации и я об этом, просто удивило твердое утверждение "Что если барабны - то ТОЧНО ABT", моя вообще пустая (с завода ушла )все что есть ГУР, АБС, электро-люк, краска перламутр (черный) ВСЕ!!!
Re: Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 теме уже пару лет, а мусолится все одно и то же. Еще раз "если барабаны, то это АВТ", но при этом "если АВТ, то необязательно там барабаны". Барабаны ставились на машины первых годов выпуска 91-92 с движком 66Кв (т.е. АВТ и дизель) и не оборудованные ABS. C 93 года ABS стало ставить в базе, соотвественно на все машины стали устанавливать диски.
Насчет полноприводной 80-ки понял, спасибо за ответы. Возникло еще 2 вопроса: 1. Реально ли в полноприводную 80-ку поставить АКПП от полноприводной 100-ки? 2. Реально ли в Москве (и области) купить живую 80-ку универсал 4х4?
1. Про 100-ку я так и понял. Нравится мне самая идея универсала 4х4 с немаленьким дорожным просветом (относительно легковушки) и неслабым мотором + АКПП. А вообще 100-ки подобного плана живые в районе 200 рублей стОят?
Что 80-ка, что 100-ка дорожный просвет приблизительно одинаков. И как у легковушек. Моторы 174 л.с. на них максимально (не считая С-ок и РС-ок) ставились. Полуживые реальнее найти. В любом случае машины в таком возрасте требуют вложений.
Ну насчет вложений понятно. А есть здесь отчеты по эксплуатации подобных машин, просто сразу не увидел? Кстати, 174 л.с. - это, как я понимаю 2.8. Как он в плане надежности и ремонтопригодности? И что за мотор 2.6?
Полуживую S2 еще можно найти, но готовится надо к оч. большим вложениям. Кратко про V6: моторы в целом надежные, но при плохом уходе могут жрать масло - потребуется капремонт, ну и обслуживать их труднее и стехнической точки зрения, и с точки зрения доступности узлов.
Привет всем.Я хочу подтянуть прокладку головки блока цилиндров на Ауди-80 б4 2.0 АВТ 90сил , знаю что там идут внутренние звездочки. А какие именно??? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! у меня ауди Б4 1992 2литра инжектор, недавно купил, вобщем были с не траблы загнали в сервис, сделали все что надо, выставили зазоры на свечах,сделали полную диагностику инжектора, но осталась такая проблема что на холодную как раз то и не заводится или как выше описывалось не сразу, на горячую как часики работает, свечи новые. масло новое, стоит в гараже, зажигание все в сервисе выставляли, вобщем когда из сервиса выехали все отл было а потом как остыла такая вот ботва
У меня ауди б4. Двигатель обьема 2. Инжектор. Когда включаю стартер заводится и сразу же глохнет. В чем причина?
Да что угодно может быть - начиная от отсутствия бенза в баке, и кончая умершим бензонасосом. Симптомы дай подробнее. Попытайся завести и сразу как схватит хорошенько прогазоваться...