привет всем, у меня 80-ка Б4 91г. двиг. АВТ 2л, думаю заменить свечи, сейчас стоят BOCH, что можно посоветовать еще?
К тебе будет сказано. Купил NGK, вроде ездит, но как то напор всегда разный. То рвет не по детски, то слабовато. Выкрутил, а они пречерные. Имеется в городе профи по ABK, целиком и полностью доверяю его мнению. Он с аудями работал когда еще интернета не было. Посоветовал Brisk silver. Они не с 3, а 1 контактом. Центральный контакт очень тонкий. За все время его практики на 80-ках показали себя лучше всего. Правда он еще добавил, что мои скорее всего левые. Вот только не знаю, с какой маркировкой Brisk нужен. Буду NGK менять
Brisk решает. Недорогие, вследствие чего подделок не встречается. Мне их тоже рекомендовали, но мой выбор был именно Nippon Denso.
всем привет ! вот хотелось бы спросить вашего совета у меня ауди 80 б4 90лс 2.0л 91 г дело в том,что машина при нажатии газа в пол просто не едет! плавно даже можно сказать еле разгоняется! что я только не делал и промывал (моник)заменил топлевный фильтр,свечи,броне провода,крыжку трамблера,бигунок,воздушный фильтр, делал диагностику был не исправен датчик холостого хода заменил и все так же медленно плавно разгоняеться ! в чем причина подскажите буду очень блогадарен !
Господа - кто какие колодки юзает?? Купил Ремса, откатал 2-3.000 км -заскрипели. Диски точил перед установкой. ВОзможно ли, что метал.стружка осела на колодки, когда происходил процесс обкатки или колодки неахти? Скрип реально надоел. Хотелось бы пойти по наименьшим затратам. Сменить колодки на другие, но вот на какие??
Лёхан вот этого я точно не знаю правильно или нет но обязательно проверю спасибо что ответил ! а возможно из за этого ?