я уже даже не знаю что делать с машиной все отметки грм в норме но машина по прежнему не едет точнее едет но на всю ! при нажатитии газа в пол просто дуеться жрет бензин и очень плавно разгоняеться даже страшно идти на обгон боюсь на этом обгоне так и останусь вот думаю заменить моник или взять на пробу и еще какое давление должен выдовать топлевный насос подскажите ! ? буду рад любому ответу ! Р.s машина едет все хорошо и разгоняеться до 180 ну уж больно долго как буд то в ней едет 40 человек
Давление должно быть 1 бар +- 0.2 Зажигание пораньше поставь, можно на пробу просто на глаз немного пораньше крутнуть трамблёр.
собственно вопрос пустяковый, но накипевший, зима не за горами. Коврики в салоне неродные: передние так себе, а задние вообще ползают куда хотят. Снег, лужи в ближайшем будущем - малоприятно. Оригинальные в интернете под заказ не нашел, предлагают только текстиль, хочу резиновые с бортиками. Киньте ссылку где можно заказать, это в идеале, либо посоветуйте от другого (популярного) авто, максимально подходящие, особенно задние
Ребята подскажите, за сколько сейчас можно найти в среднем более менее B4 и сколько оставить на её доведение до ума. Ориентировочное время покупки - Сентябрь. Я так понимаю будет стоит 160-170 + 30 на доработку ?
Не знаю как в Смоленске, но у нас чтобы найти более менее нормальную Б4 нужно иметь минимум 200 и +-30, хотя "довести до ума" это понятие растяжимое и индивидуальное, каждый это видит по своему
Совершенно точно, они вот такие заразы за последние лет 5 не дешевеют)) Ну и вложить в средний вариант новому владельцу придется думаю тыс 20-30, само собой не сразу, а например в течение года или тыс за 15 пробега. Потом если не кроить на запчастях и работе при замене, то будет все долго и счастливо работать.
Помогите сломался замок водительской двери. при этом дверь осталось закрытой и теперь не открываеться что можно сделать что бы открыть дверь