Я фильтр менял 10к назад. Воздушный где-то тоже 10.а как проверить насос? Кокда завожу его слышно как он качяет
Громко работающий насос это признак умирания его. надо мерять давление в системе . Если нет ничего то лучше на СТО. Еще проверь на целостность воздуховоды которые идут к дроссельной заслонке.
Громко работающий насос - это не показатель абсолютно ничего, достаточно взять насос от той же волги... IMHO Ибо громко - понятие сугубо субъективное и к тому же усугубляется окружающей средой, и окружающим шумовым фоном. Ну и чтобы понять как он шумит, нужно для начала послушать тот же самый насос новым. Для диагностики насоса есть средства и инструменты гораздо точнее, чем его звук.
Для меня неисправный, не значит не работающий... Изношенный, подклинивающий насос, считается неисправным? Думаю да. А если он крутится и что-то качает, двигло может заводится? Тоже, думаю да, и даже ехать будет... И мой пример тому подтверждение, тема тут есть, совсем недавняя.
Детский вопрос какой то. Или так сформулирован. Обеспечивает давление .Значит будет ехать авто.не обеспечивает .будут проблемы. А какие проблемы. Это другой вопрос.
Ну если насос воет то это не есть хорошо , хотя замер давления в стенку и рабочего лучше расскажет как себя чувствует насос. Ну как то мне не везло может быть как начинал выть насос то это был признак его умирания , да и волга не ауди обычно на авдотьях насоса не слышно или почти не слышно.
Один замер давления .Это только половина данных. Не раз встречал.Давление в стенку есть.А производительность хреновая.
+стопицот! Сам вот только что наступил на эти грабли, и надеюсь победил. Хотя насос который сейчас поставил, как бэ подвывает. Но я ни разу не слышал их новыми, так что все IMHO.
Ну тогда еще есть размер насоса потребляемая мощность, напряжение питания и габаритные размеры ., можно в параметры записать и сечение обмотки и способ подключения .
Вопрос по ремню кондиционера? Audi 80 Б4,95 года Родной у меня стоит 12.5*805 начал искать не нашёл такого, каталог предлагает 13*800, заказал порвался через месяц. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день,такой вопрос,хотел бы узнать,владею ауди 80 б4 1992 года,бензин 1.6,перестали работать фары ближнего света,поворотники,обогрев заднего стекла,дворники и печка,в чем может быть причина?реле и предохронители все в норме все проверено,все реле и предохранители пропиканы, все работают,может кто знает в чем причина?
Всех приветствую!Подскажите пожалуйста у меня Б4 2.6 объем не могу найти подушки двигателя может кто что посоветует или есть подходящие ???