Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 че та не получается фоты посмотреть.Пишет,что вложения отсутствуют. по поводу смешения задних колес,то у меня тоже смешены.На других бочках я тоже видел такую штуку. Если стекла с разной маркировкой,то их меняли. Я думаю,что это фигня. А пластиковую защиту можно заменить на такую же или на металлическую. Вообщем таши ее на сервис,пусть там посмотрят с пристрастием.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Чесно говоря странная тачка Особо, что касается фар и всяких звуков. И еще - машины старше 7 лет гнать в Россию невыгодно . Одназначно, даже если их за бугром за 50 зеленых взять. Гони на сервис - не конструктор ли
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Да чето я непонял почиму фото у вас не видно. ладно я там закачал в другое место их и поменял в моем прошлом сообщении ссылки на фотки. все должно работать. Alex1982 Да нет у нас гоняют такие тачки, наверно выгодно. Я же не из России и у нас нет семилетки пока, но к этому все скоро придет чую. вот на всякий случай еще раз ссылки =) зад http://foto.mail.ru/mail/mageslay/1/i-1.jpg бок http://foto.mail.ru/mail/mageslay/1/i-2.jpg схема http://foto.mail.ru/mail/mageslay/1/i-3.jpg перед http://foto.mail.ru/mail/mageslay/1/i-4.jpg общак http://foto.mail.ru/mail/mageslay/1
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 вот теперь видно. С такими задними фарами видел в Москве бочку.Мне кажется,что это особенность машин для тех стран,где номера квадратные. Но в сервис по любому на осмотр.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 voron79 Да впринципе тетенька ведет себя уверенно не за что не боится. и согласна на проверку разного рода. В крадце подскажите на чем при проверке попросить особо острое внимание проверяющих стошников? например я попрошу их оглядеть днище подвеску и раскозать что там за косяки, затем движок, пусть масло на уровень и цвет проверят, затем состояние ремня ГРМ, и натяжение его роликов. Замер компрессии должно быть значение не меньше 9 бар (кстате в чем измеряет компресомтры в барах или атмасферах?). Что еще по движку проверить? какие моменты? Как проверить коробку автомат что попросить сделать СТОшников в отношении нее.??? И вообще подскажите какие еще моменты былобы нелишне проверить? ======================================== Да еще хотел спросить как быть в ситуации? если Хозяева тачки ее должны снять с учета. она числится за какимто типом из алматинской области. Я же немогу так ее купить. Они говорят что этот процесс снятия с учета продлится недели 2. Например если в среду на СТО мне говорят - " Братишка тачка зачетная, бери и нечего не сцы!!!" Что делать то, получается ждать пока хозяева не разрулят все. А если они че нить натворят с тачкой за 2 недели, разнесут ходовку об бардюры или еще что либо. Не проверядь же мне ее второй раз. А просить чтобы хозяева на ней какоето время не ездили както неудобно =) ========================================= http://euro-auto.ibaza.ru/audi/80/2561070.html Вот нашел интересную страницу. У этой бочки такие же задние фары как и у моей, и она также из Японии. =) Так что выходит никакой это не конструктор, а самый обычный авто немецкого происхожденя на японсуий лад. Прикольно немец и японец в одном флаконе =))) (шутка)
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 А мкакие могут быть подводные камни с японскими бочками? например эксклюзивные запчасти. Или там все также как и у европейских?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Alex1982 >>>Регулировка фар правосторонняя. Это имеется ввиду буду путаться с включением поворотников =)? Вобщем такой прикол сегодня был. Как вы помните тачка стоит 7000$. Я тогда когда смотрел ее предложил 6500$, тетенька сказала что поговорит с мужем. Сегодня звонил им на счет того чтоб завтра тачку на сервис загнать, а сам думаю зачем если они ее еще недели две с учета снимать будут. Ну вобщем договорились до того что я позвоню им вечером и договорюсь о встречи. сейчас думаю позвоню и скажу что лучше не завтра, а тогда когда ее снимут с учета чтоб сразу ее можно было проверить и если что купить. А то если завтра посмотреть на сервисе, а потом через 2 недели покупать это не в тему т.к. сами понимаете неизвестно как они ушатают тачку за это время. Еще она поговорив с мужем сказала и призналась вдруг что там у них одну из гранат надо менять и какиета рычажки еще (я ее непонял). Говорит что если я буду со всем этим брать тачку то они отдадут за 6500$. А если муж починит рычажки и заменит гранату то снизят только до 6700$ В остальном говорит косяков нет, и ничего на сервисе ненайдут. Я думаю лучше взять за 6500$ и самому купить нужные детали и поставить их на сервисе. Это с учетом того что не обнаружатся новые косяки, в соответствии со сьтоймостью которых с моей стороны последует очередное сбивание цены. или вообще отказ от покупки такой тачки. У нас нет специализированных сервисов фирмы audi, но есть просто мастерские и частные сервисы где могут сделать то что называется компьютерной диагностикой, двигателя. как думаете стоит ли у них это делать или в таких местах это пустая трата денег? И достаточно ли будит в таком случае просто проверить компрессию на целиндрах послушать как работает движок.?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Регилировка фар означает, что фары немного больше в сторону обочины свят, т. е. у японки она не на обочину будет светить как полагается, а вглаза встречным - что не есть хорошо!
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Alex1982 Спасибо за пояснение. Не подумал бы никогда о таком нюансе. Но впринципе сколько у нас чиста японок на дорогах и вроде ничего справляется народ. Вобщем парни позвонил женщине, договорились что созвонимся в пятницу и посмотрим как обстаят дела с учетом у машины и прикиним когда совершить поход или заезд в сервис. Я ей сказал что пусть цена 6500 будит и гранату я беру на себя. И спосил че там кроме гранаты. она говорила о какихто рычажках днем, теперь чето в запарках на мой повторный вомрос стала перешоптыватся с мужем в итоге сказала что кроме гранаты надо менять подшипник. Я спросил один или несколько, она опять запарилась перешепнувшись с мужем сказала что два подшипника. Вобщем на том и порешили. Чтож, с 7000$ цену сбрасываем до 6500$ с тем что мне еще предется чинить гранату и два подшипника уже как минимум. Еще неизвесно что по движку и коробке, посмотрим что на сервисе найдут. Как думаете стоит ли за такую цену 6500 брать машину с такими изъянами., еще вспомним про покоцаную краску на багажнике. или цену сбивать и до скольки? А может вообще с этим авто не связыватся.? По поводу гранаты и цены на нее: Самая дешовая что я нашел на рынке 19$ за 1 штуку (это если нижняя) - говорят китай и не надолго. Еще предлогают по дороже и качественей которые пару лет проживут за - 45$-66$. И в одном магазе предрожили самую дорогую что нашел - 110$ (наверно на долго хватит). (говорят дубликат или оригинал ) Что посоветуете из этого, может золотую середину взять.? Сколько стоят подшипники у ходовки у вас например?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 вообщем гони ее на сервис,а при осмотре попроси обратить внимание на эти подшипники и гранату.И вообщее осмотри все очень тсчательно. Может оказаться,что они еще что-то умалчивают. Компрессия измеряется в барах и желательно что бы разброс по горшкам был не более1.5 бар. По автомату ничего сказать не могу.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Привет всем!!! Кто-нибудь сталкивался с гранатами фирмы TOSKANO или другими запчастями на ауди? как финрма хорошая, как себя у нас зарекомендовала?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 voron79 Понятно попробую поискать. А я щюпал седня эту гранату в магазе =). Вопрос такой. Чем отличается граната к машине без АБС и к машине с АБС? Я незнаю есть ли на моей АБС, скорей всего есть. Граната это такой узео похожий на пожшипник с хвоставиком. К ней идут пыльники или резинки какиета? я в коробке нашел только желизяуку выше упомянутой фирмы.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 привет. Тебе какая граната нужна,Внутренняя или внешняя? Граната к машине с АБС (внешняя) должна быть с зубчатым кольцом,по нему АБС считывает количество оборотов колеса.Все пыдьники и гайки должны быть в комплекте.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Приветствую будующего владельца AUDI. Мое мнение однозначно: Audi, а не япошку какую-то. Сам отъездил на бочке 2 года и претензий не имею. Советую брать Аудь, но у них одна проблема: если стоит мех. инжектор (K-Jetronik или Ke-Jetronik). Очень капризные, но если поломаются выдергиваешь разъем из мозгов и едешь домой как на карбюраторе, что на других не сделаешь! А машинка на фото помоему американка, причем переделанная, так что лучше воздержаться от ее покупки. Удачи!
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Neyton Приветствую уважаемый!!! Я сомневаюсь что она из США, т.к. в VIN коде у этой машины имеются три пропушеных позиции "ZZZ", а для машин отправляемых в США эти позиции заполнялись какимито цифрами. т.ч. не из америки она. А что в ней переделано, что конкретно Вы заметили что навело вас на мысль о переделке? Потом эта машина имеет двигатель АВК, обемом 2 л. И видимо вы говорите о системе KE-III-Jetronic, на сколько я знаю эта система на АВК движке не применяется она стоит на NG двигателе объемом 2,3 л., а на двухлитровом движке система впрыска называется Digifant. Т.ч. моей машинке те капризы не относятся. =) voron79 Понятно спасибо!!! увидить бы еще фото гранаты с комплектом всего что должно с ней идти. А если я буду брать подшипник с ним в комплект иДет чтото?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 У тебя какого года машина? Не помню точно, но по-моему, с июля 1992 г. на всех В4 стоят сзади диски