Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Но у меня не карбюраторный.У меня инжектор.Вообще когда ее пригнали сказали что объем 2,0.Недавно пошел платить налоговую мощность и увидел что на тех.паспорте V-1595.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 пара вопросов по B4.. 1. если выбирать между VW Golf III GTI 2.0 112hp и Audi 80 B4 2.0 112hp что посоветуете брать??? 2. какой разход по городу в 2,0, 2,3, 2,6 и 2,8 если ездить на 3000-4000 тыс??? 3. на сколько увеличивает разход QUATTRO??? 4. много ли гемора с QUATTRO в обслужывании??? 5. какой впрыск на движках Audi 80 B4??? спасибо за ответы..
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Alexcris, большое спасибо!!!!! интерисуют 2.0; 2.3; 2.6 и 2.8 ) но 2.0 тот что на 112hp.. он отличается наличием тахометра и дисковых тормозов и моновпрыском???
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 и ещё может есть сайт с инфой по ауди типа этого по гольфах??? чем отличается 80 от 90?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 посмотрел я обявления и запутался.. которая из них В4?? эта или эта и какие должны быть фары передние у В4?? розделиныє с поворотом или нет??? и повороты где должны быть на фаре или бампере..
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 2.0 - Mono-Motronic - 66кВт 2.0 - Digifant - 85кВт Дисковые тормоза на Mono-Motronic с 92 или 93 года. Обе! На бампере, при комплектация с противотуманками.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Обе, но вторая S-ка вроде. ABT 2,0 - Mono-Motronic ABK 2,0 - Digifant NG 2,3 - KE III Jetronic 6 B - KE-Motronic 3 A - Motronic AAH - MPI устройство многопозиционного впрыска
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 У меня на АВТ 94г. тоже задние диски стояли. Передние , в отличии от АВК не вентилируемые. Машина супер! Двиг АВТ 90 л.с. по резвости не уступает АВК115л.с. Но он проще и надежней. Налоги и страховка меньше. Расход топлива примерно такой же. НО в АВТ 92 бензин. Да! именно 92й туда надо лить!!! (АВК 95й) Машина легко ремонтируется своими силами(подвеска перекидывается без проблем). Запчасти не дорогие новые и почти всё можно взять на разборе б/у. Очень практичная машина для ежедневной эксплуатации. Ауди форева! З.Ы. из Германии их уже не гоняют.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 aliola Спасибо! Год уже в этой теме не писал . К сожалению более чем полтора года моих поисков своей первой машины неувенчались успехом. Пересмотрел горы металлолома и на рынке и по частным объявлениям в газетах. В итоге три недели назад заказал себе авто из Германии, доверившись одному человеку. На той неделе он вроде подобрал хороший вариант и я дал добро на покупку машины, там. Вариант оказался такой: Audi A6 (C4), 1995г.в. Двигатель: V=2л (какой точно незнаю, но надеюсь что ABK или AAE. т.к. я дал подробную инструкцию о том каие движки брать а какие нет, и я надеюсь что перегонщик ничего не перепутал и не купил мне машину с двиглом AAD, или ACE. Привод: передний Коробка: механика Кузов: Avant Цвет: Толи черный, толи темно синий. климатконтроль салон под дерево электростеклоподъемники Литые диски - стандартные аудюшные =):rotate: Ожидаю увидить машину у себя на родине в середине декабря =)
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Салам всем!Подскажите кто нибудь какого размера посадочные отверствия на дисках ауди B4?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 К примеру тут: http://www.s-shina.ru/podbor/disk/model/117/mod/ ...или на других сайтах торгующих дисками..
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Не вводите в заблуждение ! На АВК 91-95 (92 РАЗРЕШЕН для использования). Датчик детонации рулит
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 АВК не ниже 95. АВТ не ниже 91. Нелзя в АВК 92й! А в АВТ можно! Читаем мануал внимательно и смотрим на лючок бака.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Не ниже 91. Можно. Именно прочитав мануал и смотря внимательно на лючёк с полной уверенностью готов это снова повторить.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Вот два скана с разных мануалов на картинках. Перевод с немецкого и нашего автора. Можно убедиться. Какие ещё нужны аргументы? А лючёк у тебя от другой машины. У меня на АВТ и АВК были разные наклейки. Соответственно РОН 91 и РОН 95 мин. Посмотри на других машинах с заведомо родным кузовом-двигателем.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Скан этих двух бумажек и есть истина в последней инстанции ? Про бездетонационную регулировку опережения зажигания, используемую на АВК, вы что нибудь слышали ?