Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Я понимаю, что можно и 80го залить и оно поедет благодаря тому, что электронные системы чего-то подрегулируют. НО рекомендации завода расчитаны на нормальную, а не в аварийном режиме работу двигателя. Эти расчёты исходят из разных степеней сжатия этих движков, на разное время открывания клапанов и.т.д. Разные это двигатели и расчитаны на разное топливо. Эксперименты ставить не стоит. Написано 92-значит 92, а 95 значит 95. З.Ы. Если мануал и наклейка на баке не истина, то где она сермяжная правда?))) Можно лить соляру?))) Отход!!!! Завожу!:rzunimagu
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 В том то и дело, что на лючке написано, что 91-95. Можно начинать спорить о принадлежности этого лючка к авто ...
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Готов спорить о лючке))) У меня были оба движка. И оба лючка я видел. Пусть скажут остальные участники. Что у них на наклейках? У меня был АВК 91 года (мин. РОН 95) и АВТ 94года(мин. РОН 91)
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 что вы так загоняетесь с бензином? в бочку 1.8JN всю жизнь лили 92 ща А4 и туда второй лью!! пофигу 92 или 95, на втором потупее просто и всё.........
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Лью 95-й. 92-й тоже нормально, но 95-й порезвей. Да и экономить смысла не вижу, т.к. километраж в день составляет 15 км.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 По первой бумажке вообще странно написано как то: ABK - 98, а ACE - 95. А ведь второй пофорсирование будет.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 В АСЕ НЕ МЕНЕЕ 95! В АВК допускается начиная с 95. То есть в АВК и АСЕ минимальное октановое число 95. максимальное 98. Одинаково! В чем вопрос?
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 А в том, что у ACE просто написано не менее 95, а у ABK - 95 допускается. Кстати, по АСЕ 98 вообще не указан, но подразумевается если "не менее" (опять же в первой бумажке).
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 у меня по паспорту 2.0 115 л.с.(моно-впрыск),а тормоза барбаны,может такое быть
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Вполне! Если машина седан, выпущенный в 1991-1992гг. На них сздаи должны стоять именно барабаны, а не диски...
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Нет, на Б4-ых, седанах первых серий (1991-1992гг.) ТОЧНО сзади стояли барабаны!!! Сам лично выдел пару таких машин.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Если не верите моим словам - откройте любой мануал по Ауди 80В4 - там написано то же самое - первые серии В4-ых шли с БАРАБАННЫМИ ТОРМОЗАМИ СЗАДИ)))))))))))))))))))