Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 "Нет, на Б4-ых, седанах первых серий (1991-1992гг.) ТОЧНО сзади стояли барабаны!!! Сам лично выдел пару таких машин." У меня сзади барабаны (92 г.в.), подтверждаю. <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 и у меня были барабаны, сентябрь 91го но модель 92го. облом такой, жесть ваще
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Видел пару? Это еще ни о чем не говорит! Насколько я знаю, с более мощными ДВС 133 л.с. и более ставились дисковые в базовой комплектации, у менее мощных-на заказ.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 На заказ - быть может, на мощные моторы тоже скорее всего изначально шли диски, а вот АВТ и АВК в 1991-1992гг. ШТАТНО имели сзади барабаны...
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 у меня АВК 92 года - штатно диски на АВС 93 года были штатно диски на РМ 91 - барабаны на KV 86го - диски
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Все просто, выдержка из мануала: "На задних колесах автомобилей Audi 80, выпущенных до октября 1992 г., мощностью 66 кВт, не оборудованных системой АБС, тормозные колодки прижимаются к тормозному барабану. Прочие версии, а также версия мощностью 66 кВт, оборудованная системой АБС, сзади снабжены, как и спереди, дисковыми тормозными механизмами."
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 у меня ауди 80 б4 моно, дане вроде нормально,правдо бензин кушает нормально.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 у меня ауди 80 б4 моно,какое лучше масло в неё заливать?я лью Мобил полу синтетика.
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Он его любит жрать.... На авдюшных сервисах Шелла в бочках не встречал....да и не предлагают его, в основном Мобил, Кастрол, Мотюл, Тотал...
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 У меня ауди 80 в4 -авт ездил на Castrole-10w-40 вот его он жрал ,и движок внутри образовывал наросты этого масла ,и постоянно через4000км.промывал моно,на Shelle 5w-40 движок чистый и моно,правдо меняю масло каждые 6000,фильтр меняю 2 раза так после castrola ,быстро забивается ,падает давление масла
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 давление падает не после кастрола а изза 5в40))) ии зза изношенности масл.насоса/забитости сетки. советую сетку насоса почистить - налёту там будет до жопы
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Из-за 5-40 давление неможет упасть поверь мне и насос у меня чистый так как он новый , я неговорю что кастрол плохое масло просто его надо менять не в 10000 а в6000 .
Ответ: Вопросы по Ауди 80 Б4 Я езжу на Кстроле 10W40. Ничего плохого про это масло сказать не могу. Поджирает примерно 1.5 литра на 10000км. Да и наростов нет никаких. Когда колпачки меняли ,снимали крышку. Так внутри все чисто. Да и инжектор я вообще никогда не промывал, все нормально работает. Может у тебя движок уже убитый был ?