Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хорошая идея, только разбирать не охото, у меня особо места для этого нет. Лан значит в следующие выходные попробую все заного разобрать и сфоткать, может заодно попробую какуюнить трубку присоединиить туда . А так может еще кто что предложит по проблеме
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. как вариант - б/у адсорбер покупать с целым корпусом и клапаном и трубкамЭ...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Здорого всем народ! тут я поставил новый акб(старый приказал долго жить-банка одна заряд не берет,осыпался походу) и попутно меня что то осенило и решил я замерить тестером вольтаж зарядки.при вкл. свете и моторчике печки показало 12.9вольт а при отключенных приборов 13.8 вольт. при заведеном авто конечно)) но здесь есть одно НО..Вольтаж на тестере постоянно менялся,прыгал от 6 до 13 вольт,хотя также по идее не должно быть?заряд должен постоянно идти.. думал может реле парит,но посмотрел на самой гене там тоже прыгает вольтаж,но уже до 14вольт. гена ток вырабатывает,но также прыжками. подумал что парит мозг сам тестер,но нет при заглушонном авто стоит вольтаж ровно на акб.. что за хрень не пойму.у каго как?развейте мои сомнения померьте на своём авто
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. к стати меня есть б/у целый даже не мокрый для плохих дорог типа00 полностью рабочий
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ето я так думаю потому что очень жестко ходитё:smile104: а так одинако все
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. сегодня поменял аморы передние бильштайн старые не текли но почему то стучалипробежал на них 80ккм по нехорошим дорогам щас вроде все нормуль
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Почем брал? И код скажи??? Вот это интересно))) Готов рассмотреть твое предложение)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. BNE-B992 1900 ре не!е!е!е вот етот номер 19-119922 хотя ето мне кажется одно и тоже могу отослать почтариком россии не сегодня правда=завтра:smile104: если дотерпишь:icon_suicide: и покатаешся спокойно не раскачиваю машину
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Гыы.. Брателло, а ты скажи, отбойники менял??? Пыльники??? И как стойки назад собирал?? Я имел расположение верхней металлической чашки, чтобы она встала ровно и закрутилась к кузову) И ты шток амортизатора до какого момента прикручивал?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. усе нормально сделал сам пой1меш как надо. у меня доча родилась!!!!!варей назвали,так что за орфографию не ручаююсь))З))) посылку тебе отправил к стати!!!! жди .
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ВСЕМ Спасибо за поздравление!!!! вот вчера на досуге поменял ремни грм,гены и гура. прошло все удачно и ремень грм попал сразу в "цель " по меткам))ремень грм был еше нормальный-без трещин типо))остальные неважные.. но здесь одно НО.. метка на распредвале была на один зуб вперед.проскачило что ли когдато.?...или так воткнули.. .и при заводке раздавался кратковременное бренчание пальчиков сейчас поставил как положенно.звука-бренчания при заводке нет .разницы в динамике пока никакой не ощущаю.там посмотрим на дальние растояния)) на етом мои приключении не кончились и когда я залез под авто и увидел кронштейн правый кпп... то ужаснулся (((он был откручен,держался на одном болту(на соплях),второй вылетел,а третий стоял на месте,но ушко самого кронштейна оторвалось... вобщем снял "штаны" поставил кронштейн на 2-х болтах-думаю пока продержится временно.. вот его номер 8D0 399 108 G 3 062,90р дороговато за алюминьку то.. где надыбить б/у подскажите с доставкой в регионы?а то у нас с разбором не того..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Насчет ремня ГРМ, такая же фигня была))) Сервисники ленивые млин какие то... У меня при натяжке, тоже на один зуб проскакивало, но колено)