Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я натяжитель сменил, хотя там конструкция проста до безобразия))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. и чё там? вот я думаю:проскок ремня на зуб в районе распредвала может следствие заводки с толкача?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В пределах регулирования видать было по зажиганию.. а так х.з.... я говорю бренчание пальцев тока и было при заводке.шас такогонет
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понятно)))А У меня лямда которая от Калины умерла походу(( ПРикинь)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Господа, если катализатор забит, то будет вонять из выхлопа газом??? или это бензик такой?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Говорит: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая Меньше года(((( Хотя может и не в ней трабл)) Надо проводку посмотреть))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а что за номер то был ,на 133 оканчиввается котая? у меня стоит,работает.. у меня ката нет,а газам воняет.присадки ,собаки, в бенз фигачат во и вонят))