Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Детонирует постоянно и именно по второму цилиндру))) Еще ошибка по лямде))) ТИпа нет сигнала))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Провода и свечи нулевые))) Провода Беру ZEF1223))) Могу грешить на свечи)) Не по каталогу они, и тем более были вкручены после раскоксовки и до сих пор на них катаюсь) А раскоксовка была в феврале помоему)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да.. Провода встали в 1850)))) Не они точно))) СВечи может быть))) Но когда свечи выкручиваю, они с красным налетом))) И сухие)))) Так шо все впорядЕ))) Форсунка тоже отпадает))) Потому что когда их мыл, то менял местами)))) Еще может быть крышка трамблера))) ПОтому что какая то левая стоит как и бегунок)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Красный нагар на свечах, токопроводный. Свечи с таким нагаром выкидывать незамедлительно. Они через раз будут работать. з.ы. http://www.afrosimov.narod.ru/remont014.htm
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Жуть какая у вас твориться тут. Я вот себе лобовое стекло поменял на пилкинтон. Сегодня тестил его на рассвете и ночью. Вещч! Совсем другая жизнь началась! Теперь вижу куда еду 8) ... и еще дворники стали нормально чистить)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хорошо))) Откручу свечи и сфоткаю))) Т.е. возможны пробои по 2 цилиндру из за свечей??? А из-за свечек может быть ошибка по смеси и туда же работа лямда зонда?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я в каркасных, не помню чьего производства, меняю резинки. 130 рублей две резинки + 15 минут работы.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Пробывал менять на бескаркасных))) Не благодарное это дело)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не благородное... Но бедность мучает:smile8: и потом мне с каркасом щетки больше нравятся. Там еще спойлер на водительском дворнике есть. Крутотень
Подскажите в чем отличие 8D-X-199 999 от 8D-X-200 001 Доброго времени суток! Попытался найти запчасть на ауди а4 1.8Т 1999 г.в. и наткнулся на 2 варианта ">> 8D-X-199 999" и "8D-X-200 001 >>". В интернете ничего толкового не нашел. Как мне определить какой именно вариант меня интересует. И что это вообще за код такой? мой вин WAUZZZ8DZXA324623
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Конечно, у тебя 100% пропуски есть, на них лямбда и реагирует обеднением смеси. (вот тебе и детонация)
Re: Подскажите в чем отличие 8D-X-199 999 от 8D-X-200 001 Последние 6 цифр ВИНа. Твой вариант детали - второй.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо Алексей))) Поменяю свечи отпишусь) Благо на этих свечах она приехала ко мне))) ПОставлю Beru BKUR6ET-10))) И еще Bosch лежат нулевые) Кстати, а вот ошибка по лямде: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая Тоже может из за свечей быть или это уже либо лямда умерла либо проводка гонит?? Надо наверное по вагу проверить. Напомните господа группы где можно живучесть лямды проверить?