Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Плюсанусь к вопросу про лябду, иногда выскакивает спорадическая ошибка похожая на 16514 а может и она. Из за чего она может быть и как проверить лямбду. Так же была ошибка по расходомеру но пропала (про низкий сигнал) кто то отписывался что запсивила колодка и что можно что то подъпаять, но так и не ответили что и где. Может лябда тупит из за расходомера? хотя по нему ошибки уже нет.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Значит будем решать вопросы вместе)))) Кстати, ты зажигание как выставлял???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не выставлял никогда его сам. А что есть какие то особенности? МОжно по подробнее? Знаю что у нас там все очень примитивно, стоит распределитель зажигания.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хммм.. Сам тоже не стаавил, крутил только крышку трамблера по вагу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это значит выставлял зажигание, чтобы ушла ошибка по датчику Холла) G40)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ага понял, ну если ошибок нет, то и не надо я так понимаю его крутить. Интересно из за чего иногда по лямбде ошибка возникает и надо ли менять лямбду из а этого или что то другое приводит к этой ошибки?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Эээээ.... Сам хочу)) Вот только в двигатель не лазил(((( И нету учителя который бы показал да рассказал бы
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ДА я тоже в принципе процесс то понимаю))) Надо искать динамометрический ключ)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бшку снимать надо,или ты так хочешь?воздух загнать) а ключик у меня есть))