Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ага ржите -ржите!! не трещеточный,а типа указателя со шкалой.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Со шкалой не всегда везде подлезешь и уж тем более не всегда увидишь что на этой шкале показывает стрелка...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. так то оно так,бошку тянуть пойдет,а что еще крутить ?и так пойдет ручками поймём усилие толстый ну скажи впрыск по цилиндрам по милисикундам у тебя какой на хх? у меня 1ц-0.6,остальные 0.8. думаю вот надо промыть попробовать форсы винсом професиональным х.з....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Собственно ходил в гараж, свечи смотрел, крышку трамблера, бегунок. Фотки выкладываю: СОбственно, как и думал, лямда труп))) При заводке не очень то быстро набирает напругу))) Ошибка типа нет связи)))) Свечи на фото видать из за лямды в гуане))) КРышка трамблера моя, центральный контакт вообще под нуль съеден))) Чем грозит такой центральный контакт? Бегунок тоже походу отбегал((( Что посоветуете? Какую крышку взять?? Какой бегунок??? ЛЯмду?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. х.з. лямнда на 133 у меня до сих пор бегает -не жалуюсь,что ты с ней деллал.так быстро накрылась...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Посмотрим))) Может и живчик))) Надо было коннектор перепаивать а не провода резать)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики))) По крышке трамблера и бегунку кто что скажет??? Какие фирмы брать??? И по нагару на свечах))) Что влияет так на него??? ДМРВ или Лямда все таки?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. какая разница?я скрутил,а потом спаял толи 16,толи 20... если смотреть по моему lbl файлу то там вобще все шиворот навыворот.. никуя не совподает ничего.. у меня "беру ",когда провода брал тоже поменял 150 рублёф чтоли стоит.. ты всётаки определись,что там у тебя накрылось? ты же данные по мдрв снимал вроде -всё ок говорил?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Тоже самое сделал))) Ну не знаю)) Посмотрю завтра по вагу)))) Но центрального коннектора на крышке трамблера нету его сточило просто) Временно поставил другую крышку)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот и я в ступил в ряды новичков, где скачать минуал, не могу найтить не как. землякам с оренбурга привет!!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ты с Орена???? Профиль заполни)))) Для какой тачки мануал нужен?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот потом, люди пишут. Что тут, все злые Несупел сказать здраствуйте, его уже так загрузили вопросами