Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Этож разве вопросы? так... по существу всё Славян сказал! ПРО-ФИЛЬ! ПРО-ФИЛЬ!!! скандировали клубни Новичку ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как зовут, скока лет? Вот в Орене ещё на одного клубня прибавилось... Ётить, ну гдеж Тольяттинцы-то все? ...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. в 16-ой группе детонация по цилиндрам показывается , а в 20-ой ваще кондишн отображается... где ты что смотрел - не знаю...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вообщем, осталась только детонация по второму цилиндру 17737)))) Дмрв снимал, чистый как у кота яйки))) Говорят что либо подсосы, либо воздушный либо дмрв))) Как дмрв влияет на детонацию? Еще вроде говорят проверить датчик детонации и комутатор)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня без кондишн-роскошь)) не помню говорю группу.. там сразу по всем цилиндрам время впрыска видать. если что:smile104:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики)) Вообщем когда гашетку давишь в полик, где то на 1,5 тыщах оборотов происходит рывок))) Енто что может быть??? Пропуски??? Или подсасывает где?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ДА устала я бороться)))) Гыы))) Свечи провода новые)) Если только дело в крышке трамблера))) Пропуски из за зажигания могут быть?? Хотя по ВАГ угол стоит 3 градуса
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Чувствую прийдется впуск снимать чтобы рассмотреть клапана)))) Наверное нагар на клапанах 2 цилиндра))) Ошибка все таже, детонация))) Или сразу голову скидывать??? Прокладку менять или можно не менять??? И что я могу увидеть скинув крышку клапанов?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот смотри что у меня http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5356001&postcount=2086
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот тоже думаю голову скинуть......хотя хз...масло жрет...говорят маслосьемные менять...может ктонить менял??? есть подводные камни???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. С Мск нету вроде камней)) Только сухари не потерять, и рассухариватель нужон)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а у меня по 4 выскакивает,но редко,пишет что превышен предел регулирования,катался с буком по четвертому дитонация самая большая,почти на пределе,пробовал на разных режимах ездить,но так и не зафиксировал её ВАГ,провода тоже новые
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Компрессию замерь на 4 цилиндре, вообще замерь компрессию и в студию выложи) Только сначала просто замерь, потом с маслом)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот лучше проверь)))) Я сегодня пойду разбирать свой двиг))) Компреессия маслянная)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Народ помогите советом. Поменяли мне в сервисе, все тормозные шланги, плюс колодки сзади, ну и ессно сменили торм. жидкость. Проехался я за город и посмотрел на задние тормоза. Правый закалился, стал фиолетового цвета и ессно очень горячий, левый не такой но тоже горячий. Поездил по городу, температура задних и передних дисков сравнима, даже кажется что зад горячее. До этого проехал 40 000 на задних колодках и осталась 1/3 от них(поменял потому что показалось что много проехал, ошибся ) так вот , никаких проблем не было, все тормозило и точно ессно не помню но кажется что задние тормоза намного холоднее передних, в городе практически холодными были. Подскажите, в чем косяк и косяк ли это сервисменов, что там можно было сделать не так? или это что то проявилось ? или прокачали может как то не правильно?