Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики)))) Выручайте, не могу ремень натянуть, колено проскакивает то вперед то назад)))) Хотел уже все сломать, нервов не хватает не фига)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да Сереж)) ДА и ситуация странная, если пускать в натяг парупромвал и коленвал, то остальная часть ремня подтягивается роликом и коленвал сдвигается на ползуба, если оставлять ремень в районе промвала и коленвала, то уходит вперед метка на 1-1,5) Я наверное не так натягиваю просто)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня у самого почему-то на пол-зуба криво стоит. Я уже отписывался с фотографиями в теме про АДР. Пока туда не залезал в этом году.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Зависит от конструкции тормозов. У меня пальцы не меняются, только скоба в сборе
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну по идее так и надо менять. Вот на примерно твою машину: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BDA+215
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ага. Лежит на полке, ждет своего часа В прошлый раз когда были проблемы с ТО, помогла обычная чистка пальца, но в горячке скоба была уже куплена. Не стал возвращать...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Натянул ремень)))) Как то муторно его так постоянно натягивать)) Ремень 121 зуб)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Приветствую)) Как проверить опоры двигателя? После капиталки, что то трясет на холостых... ПРи включении кондиционера, вообще не возможно сидеть(
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сумневаюсь что в опорах дело. У меня одно опора была на две части разорвана, и ничего не трясло. Зажигание по вагкому выставил?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Попросите когонебудь погазовать, только без фанатизма. Гдето до 3000 оборотов, а сами на двигатель смотрите. Если двигатель залигает, опускается в низ, то с подушками всё в порядке, а если двигатель колбасит, подпрыгивает и тресёт, то подушки под замену.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Зажигание ставил по бегунку, по промежуточному валу)))) Еще посмотрю в ВАГЕ, а какие группы смотреть напомни? Понял спасибо)) Попробую)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если опорам конец, двиг трясет не подецки, сам поймеш что менять пора.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не обманывай. От чего ему трястись то?) Помоему 17 группа 3 окно. В эльзе точно написано. По бегунку и промвалу бред. Это начальное положение чтобы двиг хоть как то завелся. Обязательно по вагкому, ну или на слух на крайняк. Смотрится значение , ставится в НОЛЬ. Это не угол опережения зажигания а значение стабилизации ХХ.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так а опоры то для чего? я может не доконца понимаю, просто когда вытекла опора двиг колбасило очень даже. расскажите мне по подробнее я может просто путаю?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет всм.Посоветуйте уходит антифриз на 3000 1,5 литра явных утечек подтеков нет облазил все.До этого переберали движок ГБЦ делали тек антифриз и в масло и в 2 горшок.Сейчас масло в норме уровень в норме из глушителя с утра водичка не много парит как воду выкинет выхлоп в норме.Хочу сделать опресовку системы.Но опресовка как я понимаю покажет только есть ли течь наружу как проверить течь в двигатель?Боюсь что может быть микротрещина.Сегодня смотрел свечи все одинаковые подчти вот только на 3 горшке у торца свечи нет нагара а так все электроды одинаковые но очень светлый нагар.И еще вопрос сегодня видел присадку(хотя неособо я им доверяю)герметик с керамикой для системы охлождения заделывает микротрещены в блоках и ГБЦ хай гировская,что по этому поводу подскажите.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не вздумай присадку лить, потом жалеть будешь. Антифриз какого цвета залит?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это хорошо, легче искать. Осмотри мотор, особенно в районе патрубков на предмет розовых разводов и розового налёта.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня хлестало из патрубка за двигателем. Вся коробка была красная. Заменил прокладку датчика (без слива ОЖ) и полет нормальный.