Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Скажите плиз,а на приборной панеле нижние 2 строчки должны что-то показывать? У отца насколько помню там была температура и еще что-то (а4 95г),у меня они вообще ничего не показывают (машина в профиле).
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну а ниче что мороз на улице и вискомуфта разомкнута?) Пока не греется не трогай её. Летом проверишь.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сделай фотки плиз панели отцовской.there Нижний красный квадрат показывает вообще температуру и данные БК если таковой имеется.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А она должна крутиться постоянно от ремня??? Или как??? Там должна показываться информация с магнитолы штатной и температура))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ммайфун не штатный установлен.а вот температурку не показывает...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Первая строчка показывает температуру за бортом вторая строчка показывае включенную в данный момент передачу (Только для АКПП) если у тебя "ручка" то нижняя строчка и не должна показявать ничего. А первая трочка тоже не у всех температуру показывает. Всё зависит от комплектации авто. Пробей по vin её и посматри присутствует ли данная позиция в списке. Удачи!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А если датчик купить температуры, и присобачить??? ВАГ комом можно приписать? И еще, в логах есть ошибка датчика охраны салона, у меня его вообще нету.. Откуда он ошибку кажет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. По ДТОЖ.... Смотрел код детали скинутой Sinner... Там же 6 цилиндровый двигатель? Или я ошибаюсь? И еще, стопорная шайба и прокладка не нужна под этот датчик?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот номерок доп экрана ... Но скорее всего его просто в комбинашке нет.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасиб))) Т.е. можно просто прикупить, вынести датчик куда нить под крыло и спокойно наблюдать температуру? Разъем есть под него в приборке? Или лучше приборку снять и посмотреть)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну комплектация у меня не очень бедная,не думаю что такой мелочи не должно быть.вот комплектация ,где там смотреть эту позицию ? Посмотреть вложение 172917
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот вырезка из твоей расшифровки вина: 103 . 9Y0 Без индикации наружной температуры А датчик сам стоит как ведро икры красной))) Так что проще термометр впихнуть)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да можно обычный Бошевский датчик наружной температуры что на ВАЗы идёт присабачить... он один в один идёт на сколько я помню...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Опачки))) А вот отсюда поподробнее, сударь)) Очень заинтересовал)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ПОрпобую чуть позже найти номер каталожный его, а может фотку даже... пока вот номер оригинального датчика. Цена его на екзисте 787 руб.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дружище Sinner.... Интересует модель свечек которые в наши тачки втыкаются...NGK предпочитаю... Или вообще что лучше??? Екзисте покупать или на рынке?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Bosch F7LTCR Расстояние между электродами, мм 0,9–1,1 NGK BKUR6ET-10 Расстояние между электродами, мм 0,7–0,9