Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики))) Сколько обкатка идет после замены колечек, вкладышей??? Я думаю 2 тыщи нормуль будет??? А то дорого выходит два раза масло менять по 2000 за раз выкидывая)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я педантично обкатывал 1500 км - смена масла - 3500км смена масла - катаюсь как хочу. Но это после расточки, но думаю пофиг. Хуже не будет. Кстати обкатка это первые 3000 крутить не выше трех тыщ оборотов и что НЕ МАЛОВАЖНО не заставлять двигатель детонировать. ПОтом по нарастающей добавлять по 500 оборотов на 500 км.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Здарого усем. вот такая история:приехал в гости (ладно не далече 25км). хотел было вечерком уехать а авто не заводится. давай смотреьб искру-есть,давление-есть,что надо не понятно. пришлось уехать на такси.машину сегодня притащил-провагал.ошибок ноль. думаю дай посмотрю насос-точно! не качает!до етого смотрел уже ночью дело было.остаточное давление осталось видать в рампе в темноте не расмотрел как следует.. вобщем раскрутил его обратной полярностью-пока работает,но походу попал я на насос новый. что за фигня начал клинять-не в следствии плохого бензина все ето,может время пришло? если брать то чего какой фирмы. пирбург меня что то не вставляет-дораха!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. попробовать то конечно можно-если денег докуя vdo 4.7 рубля стоит. к нему склоняюсь...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты выбери - я тебе номер нарисую, если на existe не все есть - хотя там такая же система походу
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да по номерам то вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=35101941&sr=71 хотя бош и сименнс нада посмотреть по номерам
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Как раз не так. Если много денег, можешь попробовать какой нибудь феби или JP Group. А потом еще раз какой нибудь феби или JP Group. И так далее пока не купишь VDO, бош или валео)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я себе сразу VDO взял,поставил и забыл,у него только на корпусе колечки спилены и на самом насосе маленикой круглой сетки не было,я от старого поставил
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вопрос такой- Шумку под капот оригинал стоит ставить? Плюсы минусы есть? хочу капот потом пленкой виниловой еще обтянуть.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это не та шумка случайно, которую мне предложил тип и думает на счет доставки?)))