Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну дак ты если не надумаешь брать, меня за собой в очередь прими тогда))) Можно даже с фотками)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. решили завтра с ним пересечься, он говорит новая совсем, не ставилась. Брал дядьке , а тот машину продал. Ценник поднял - 1200р нормально за оригинал? кто приценялся?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. взял шумку, только на ней ваговский номер, 4 кольца и написано маде ин Австрия..., а кто подскажет какие теперь крепления надо? чтоб из магазина не бегать и не примерять
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у тебя в калиненграде наверное навалом добра такого?цена просто смешная
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да, эта есть в экзисте, а где подешевле найти? может из отечественных аналог есть? Сегодня весь Южный порт перерыл, не подобрал ничего, на разборках нет тоже, говорят редко к ним машины с шумкой приходят.... А шумку купил на авито - за 1200 продавал, но по факту оказалось новая, но видимо он на ней "хлеб отрезал" и немного слой ткани порезал. за 1000 отдал. зашил и как новая Вот с клипсами оказывается тоже беда найти)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вообщем мужжики))) Такая трабла у меня... Стою на хх, подгазовываю, такое чувство, что выхлоп не выходит, затруднение какое то... Обороты иногда, могут до 1500 подняться и опуститься, сами причем))) Еще начал глохнуть, такое чувство, что когда нажимаю на педаль, то он реагирует не сразу, а через 5-10 секунд... ДМРВ может уже подошел))) Ошибки сниму посмотрю... Кто что думает? И тяга куда то девается, если гашетку не нажать посильнее при трогании могу заглохнуть))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет всем посоветуйте уходил антифриз по немногу я писал об этом течей нету проверял облазил везде.Прошел после переборки двигателя 7000 первые 3000 полет нормальный потом начал потихоньку уходить за остальные 4000 долил 2 литра.А сегодня с утра запустился троит открываю капот из выпускнова колектора сочится антифриз(у меня там небольшая трещина )и расширительный не дне.Мастер который перебирал говорит типо его вины нет возможно трещина в ГБЦ что посоветуете.Да в расширительный не давило.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну раз трещина в голове, то только менять))) А почему при переборке не заменили головку?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Когда перебирал ГБЦ шлифовали говорит явного не видел.А может прокладка всетаки? Просто мастер вродебы нормальный но бухает мог доверить обтяжку головы какому нибудь подмастерье.Как обтяжка проводится?На сколько я знаю динамаметрическим ключом это ерунда.И почему сразу не уходил если трещина?