Привет всем со всеми моими мытарствами по движку AHL я писал об этом нашел я Блок вродебы нормальный под расточку вот только одна проблема прислали мне вместе с ним 3 комплекта коренных бугелей и как их подбирать они же должны быть в комплекте с блоком?
Первое, что хотелось сказать - читать просто невозможно, уважайте других пользователей, пишите правильно, а то скоро и пробелы ставить перестанете, а ты тут разбирайся в ваших словах/буквах... Второе, номера на бугелях есть? Пробей по применимости к двигателю, больше ты там ни чё не придумаешь, если они в норме... А зачем тебе, и кто, прислал три комплекта бугелей, главное зачем? Мож в подарок?
Номера есть,но каждый блок должен быть со своими бугелями,а здесь 3 комплекта.Все они от AHL.Вопрос в том,что можно ли устанавливать другие бугеля,и както же надо промерять,а вдруг злипс.
никто помогать не хочет.... снял я весь замок на двери левой задней в сборе.перед етим рамку снял конечно,а то не подлезть. покрутил-повертел в руках замок(ввакумная коробочка-или как там её с мембраной которая-целая.) промыл всё ето хозяйство в бензине,а то слишком что то в замазученная и грязная была. к стати при отсоедененых всех тросиках и рычагах такая же фигня была с закрыванием и открыванием.понял,что дело не в етом,собрал обратно все. открыл блок конфорта с воздушной помпой которая посмотрел контакты,побрызгал контактёром да и собрал обратно. давай пробовать и о чудо ,заработало! чтто было так и не понял.посмотрим дальше что будет..
Привет, привет! Нашёлся, а то соседнюю тему из за меня убили Блок купил-хорошо, а то что под расточку-хуже. Надёжнее блок с поршневой в сборе и без башки (дешевле). Удачи в сборке и дальнейшей эксплуатации.
Слушай, а кинь номер этого бугеля а? Чё-то Эльза не хочет работать, элькатс не кажет ентот бугель... Если он по отдельности продается, то думаю не стоит переживать, т.к. у нас и вкладыши можно менять по половинке и ничего... это ж не ТАЗик... оригинал должОн быть нормальным...
С бугелями вопрос. Насколько знаю, при производстве мотора, проточка постели под коренные делается в подсборке блок+все бугеля. Может немчики слово знают и бугеля канают любые и ребята обещали в ЭЛЬЗЕ посмотреть, подождём результата. А я как обычно спецу позвоню (ага,ага. который поворотные кулаки кипятит). Вечером отвечу.
Хочется люк шо ППЦ, и побольше. Наткнулся на тему http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=2040&start=60 Кто-то имеет опыт установки?
сразу вспоминается люк корефана на Икс-Трейле, када он зимой приору выдергивал из сугроба и оторвавшийся остаток крюка (от троса) прилетел ему в аккурат в люк - ремонт полтинник с хвостиком... Теперь машину с люком не хочет...
У меня есть люк)) Махнемся не глядя??? Ссорь за офф... А по теме, он тебе не нужен)) Если нету, то нету)
Это все понятно, но все же хочется... Хочу вот такой Webasto Hollandia 500 Вроде вебасто говорит, что принципиально на А4Б5 он встает... Стоит он правда 42тр... И еще + установка не известно сколько