Re: проблема с цз на А4 В5, HELP!!! Я тебе скажу, но ты никому не говори... чем ковыряться в колодках на стойке куда проще стягивается резинка(между дверью и стойкой), фишка отсоединяется и о чудо Ну а распиновка с тебя П.с. Автор, если свернули личинки, то не ленись и восстанови их.
Re: проблема с цз на А4 В5, HELP!!! Зачем месяц? На шроте покупаются за копейки личинки и дома перебираются под твой ключ.
Audi A4 B5 электродвигатель заслонки V71 Кому удавалось снять моторчик V71 и как? Напомню, он находится между корпусом салонного вентилятора и кузова со стороны пасажира. Пролазит ладонь. Снимать торпедо нету времени. Или может, кто-то хотя бы снимал нижнюю часть корпуса испарителя (она на защёлках), не снимая весь воздуховод? Интересует только A4 B5 дорестайл.
Re: Audi A4 B5 электродвигатель заслонки V71 Вот эти моторчики? Видно крепление: Тут корпус испарителя перевернут "вверх ногами". Если это имеется ввиду, то не выйдет:
Подскажите пожалуйста, что за разьем? Выходят из под торпедо четыре провода, на них фишка. Сама фишка на 6 проводов (но подведены 4) ЗЫ. Базовое оснащение - нави+ и чейнджер на 6 дисков.
Похоже на разъем от хэндзфри. У меня стоял аналогичный, я все это хозяйство отсоединил и выбросил. Кстати, сзади на стекле антенна есть?
Кто знает??? - Поменял шланг гура высокого давления. Отъехал метро 100 от сервиса и ГУР перестал работать. Приехал снова к ним. Сказали менять еще бачок гура. Пока ждали освободившейся подъемник, прошел час. Завожу потом - все идеально работает.... Ну на всякий случай бачок все равно поменяли. Поехал домой и через метров 300 опять такая же фигня. Доехал до дома 8км он так и не заработал.... Что может быть? Воздух? Они говорят - что может еще клапан на рейке надо поменять, сказали денек покататься так - воздух типа может гулять....
Вообщем я незнаю от какого года A4 ваши фотки печки, но у меня по другому оказалось. Съём этого адского моторчика (вернее этакой "корзинки" с двумя заслонками, на которой крепиться вакумный двигатель и сам V71) занял ~4 часа, установка назад ~5. Торпеду не снимал, воздуховод тоже. ужос.
Вот так у меня выглядит воздуховод с узлом заслонок: Вот сам узел заслонок и V71: Тоже Б5 кузов, отличия видны невооружённым взгядом...
а до этого всё работало?да и причем здесь бачок гура непонятно!!ладно сетка засранная была бы. так просто лишнее бабло вытянуть воздух я так понимаю из рейки просто не выйдет.надо прокачивать. что так и ехали с визжящим насосом все ети 8км?
он даже не гудел, просто перестал работать и все... Сегодня утром завел, погудел и заработал гур. И весь день ездил уже работает. А вчера до дома ехал с неработающим, еле руль двумя руками выкручивал