Купил недавно ауди А4 (8D2,B5). Месяц идут дожди. За водительским сиденьем вода после дождя. (устал вычерпывать) У кого была такая же беда, отпишите как решили проблемму. Трубки с люка прочистил (передние. задние не шашел) Дверку разбирал (все в порядке) Помогите!!! Уже незнаю что делать.(((
Уважаемый, тогда фотографию машины сюда выкладывайте, раз вам диагноз нужен... Это я к тому, что всё ясновидящие щас в отпуске, остались простые смертные, так что более спокойно к советам относитесь, а то их может и не быть вовсе...
Чем больше информации выдашь, тем точнее могут быть ответы. Я вот сижу, голову ломаю, откуда вода может проникать назад. Если машина не ездит, вода все равно появляется после дождя?
Про фото я тебе сказал, имея ввиду, что диагноз по фотографии поставить мы не сможем. Мы предполагаем - ты говори, да или нет... Можно несмотреть, эти отверстия с салоном имеют соединение слишком высоко, чтобы через них залило... Тока по люку может бежать, имхо... Заклей его перед дождем серым скотчем - будет вода или нет отпишешь...