Здравствуйте. Собственно проблема заключается в следующем. Снял с замка зажигания личинку(была поменяна, соответственно у машины два комплекта ключей. один для дверей, один для ЗЗ) хочу попробовать её перебрать, чтоб подогнать к старому ключу. Но дело в том что не могу допетрить, как вытянуть саму личинку из корпуса.Как я понимаю сначала надо снять антенну иммобилайзера. Как это сделать ума не приложу. Силу применять не хочется. Вот если точно знать что надо делать..... Если у кого есть опыт, помогите разобраться.
Личинка замка зажигания. Как разобрать? Здравствуйте. Собственно проблема заключается в следующем. Снял с замка зажигания личинку(была поменяна, соответственно у машины два комплекта ключей. один для дверей, один для ЗЗ) хочу попробовать её перебрать, чтоб подогнать к старому ключу. Но дело в том что не могу допетрить, как вытянуть саму личинку из корпуса.Как я понимаю сначала надо снять антенну иммобилайзера. Как это сделать ума не приложу. Силу применять не хочется. Вот если точно знать что надо делать..... Если у кого есть опыт, помогите разобраться.
Нафлудили тут , пока меня не было. Чего тут спорить , снял бардачек , пассажирское сиденье, задрал половину пассажирского ковра , сам залез в машину и смотри от куда заливает.Если дождя нет пусть кто то из шланга поливает. В принципе если через салонный фильтр не заливает (надо проверить все сливы) то где то протекает по швам. То что воды больше сзади то это нормально, спереди ей стоять особо не где. Только что была такая же проблема, два года искал , наверно нашел и победил.
Может объяснишь тогда, чтоб мы тут не флудили пока ты тут, какими путями вода за водительское сиденье попадает? Минуя пассажирское...
предпологаю через воздуховод и течет! а так подумать можеть течь через оболочку троса капота. у соседа вон на фольце б5 так и было как так взял и перестал.насос должен тогда орять как порочёнок на сухую то!!
Или вопрошающий не правильно выразился или... Ну объясните мне тупому, как вода минуя водителя, оказывалась за водительским сиденьем... Тут бы элементарно посмотреть, что ещё мокрое? И если весь ковер перед, под и за водительским сиденьем в воде, то причина очевидна... А если вода только за водительским сиденьем, то ваша версия неправдоподобна...
Поддержу ! Ещё вариант протечки воды в салон через дохлую прокладку между подкапотным пространством и корпусом (кожухом) короба ЭБУ. Но опять же!!! Было бы мокро тогда и у водителя в ногах, а судя по тому как было описано вода только ЗА водительским сидением. Про уплотнение троса капота тоже много у кого было... Такая проблема действительно встречается и не редко...
может пасажир того...описался от больших скоростей обшивку скрывать пола,там сразу понятно будет заодно и воду вычерпать можно
мистИк одним словом. Злые демоны выливают ведра воды пассажирам в ноги... Может пассажиры на ногах приносят?
Скажите, если через воздуховод, то где смотреть нужно? Сливные отверстия под капотом?! Проверял. Не забиты. Салонный фильтр тоже сухой. В коробе с ЭБУ тоже сухо. Где ещё посмотреть?
хрен знает... но он не издавал звуков, и руль не крутануть. Открутив пробку чуть и попробовав завести- брызнуло не слабо...4й день езжу после замены, все работает, шланг не течет. Видимо за ночь в субботу отстоялось, а потом притерлось
при переключении на D или R машина дергается у меня ауди а4 2.4 1998г.в.(коробка-типтроник),это моя первая машина Пожалуйста подскажите что это может быть: при переключении на D или R машина дергается,даже как бцдто двигатель подпрыгивает. а при езде скорости переключаются нормально
Доброго времени суток,на форуме я новичек да и вобще с Audi общаюсь совсем недавно хотелосьбы узнать где можно хапнуть информации о техническом обслуживании и эксплуатации двигателя A4 1.8T AEB