Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? Такой вопрос, как проверить лямбда-зонд через диагностическую программу ваг-ком? Весь инет перерыл,ничего конкретного не нашелПодскажите плиз....
А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто знает. Привет! Пожалуйста помогите кто может. На ходу и на стоянке, больше на прогретой подпрыгивают обороты, т.е. отпускаешь газ, обороты опускаются до 800 после чего подпрыгивают до 1100-1200 и после этого стоят ровно 900. Ошибки такие: недостоверный сигнал датчика расхода воздуха, богатая смесь (бензином). Едет машина нормально. Может кто знаком с проблемой, подскажите.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Ты сам ответил на свой вопрос))) Попробывать промыть спиральку ДМРВ карблинером,почистить фишку,которая на него одевается. Посмотреть ошибки снова, если повторится все - дмрв под заменц
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? Блин, у мну всё слетело... На Семерке Ельза работать вашпе не хочет( Хде там искать-то... сёравно думаю поставлю как-нить...
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Спасибо, попробую, а что за спиралька, это внутри сам датчик? Еще обратил внимание на такой момент-при резком газе где-то в районе дрос.заслонки раздается воздушный звук типа "пшик",может это как то связано или этот звук нормальная работа какого-то клапана/системы?
Друзья привет,может кто сталкивался,подскажите. Начал свистеть подшипник муфты компрессора,на днях буду менять,мож. кто менял и знает № подшипника и какие нюансы могут всплыть...
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? вот прочитал ошибки ====== Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 C Компонент и/или версия: 1,8L R4/5V MOTR HS D05 Программный код: 04001 Код Сервисцентра: WSC 00000 3 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 00561 - Адаптация смеси 15-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) - Спорадическая 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая ======== У кого какие будут соображения?
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? чистить, менять систему вкг, эжекционный насос и клапан(грибок) в патрубке перед дз, чтобы крышка маслозаливная присасывалась! А так ошибки спорадические, можно стереть если не появятся, то ничего страшного, но проверить вкг надо.
Спасибо за инфу,шукал уже хочу поменять без разбора морды и без снятия компрессора(т.е. без стравливания хладогента) ,а № выдавали для А6,на четверке думаю другой P.S.Да и щипчиков у меня таких нет,как в отчете,для фиксации шкива...