Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? как чистить? как менять? можно подробнее??? а что по последней ошибке? не лямбда ли дохлая?
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? на аеб нету.ельза тоже была сист.полетела. так выдержки коекакие остались Witalik87 0 это гуд,а вот -9.4. ето не гуд делай то чего тебе выше сказали. а потом покажешь,где да что. а вобще по ошибкам есть соответствующая тема. вводишь номер ошибки в поиск там тебе всё сразу и выложится. народ зря не тереби,не вызывай волнения в рядах учись пользоватся поиском.
Виталь, 7 группа, второе окно, напряжение должно быстро меняться, в секунду 2-3 раза. Если меняется и быстро, лямбда рабочая.
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? можно ссылочку плз? просто чего копаю,расход многоват....... и еще, там где 0%,так она во всех группах 0%. и под нагрузкой,и без нее,и на хх. вроде как бы в одном тоне.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Кто нибудь отзовется? Вроде вопрос не замудреный.
Одинаковы эти запчасит на А4 и S4 в b5 кузове? 1) Интересует подойдет ли мне на S4b5 98г от обычной а4 колпачки (или заглушки незнаю как они там называються) на омывайку фар, которые крепятся на бампере? И правильно ли у меня установлена правая заглушка? она разве не под левой фарой должна быть? 2) И Подойдет ли мне маленькая часть от нижнего молдинга (хотя скорей всего порога) что идет вдоль машины которая расположена на заднем крыле возле двери? Всем откликнувшимся большое спасибо.
Re: Одинаковы эти запчасит на А4 и S4 в b5 кузове? 1. Номера у них разные немного, но мне кажется, что подойдут, если поменять пару. Можешь заехать в ближайшие дни к Эду -попробуешь примерить мои. На фото колпачок установлен не правильно. 2. Нет не подойдет.
Re: Одинаковы эти запчасит на А4 и S4 в b5 кузове? Бешенему Эду? Твоя там стоит? Если да, то я могу завтра подъехать. Он от меня все равно в 200 метрах тусуется)
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Датчик снимешь - сразу всё поймешь, тока с ним очень нежно... Пшик - попробуй опрессовку сделать, полюбому не норм, хотя с адп-шками не сталкивался никада...
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? дмрв вобще не стоит трогать,чуть упал всё абзец.. а что там пшикает не понятно.у меня нет такого.смотреть надо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982 делай что сказали выше
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Виноват,а какой датчик? С расходомера фишку скидывал немного плавать начинает и чек выпрыгивает. Спасибо.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн значит работает.а вобще лог снять по дмрв там точно покажет.
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? Снять впускной коллектор (дз можно не трогать), снять и промыть патрубок, который выходит из картера (часто трескается) и другие шланги, промыть и проверить эжекционный насос и патрубок перед дз по этой методике http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184146 , при исправной работе всего, крышка должна присасываться и параметры будут такими http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=600&pictureid=8622. Лямба включается, на хорошо прогретом двигателе.