Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн А как опрессовку делать? Самому можно? И еще насчет датчика, если скинуть на рабочей,то не плавает,а если заводишь без него ,то немного дрожит. Это о чем то говорит?
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Непонял, где и что покажет?
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн 1. Подбираешь фильтр топливный от ВолГазели, чтобы он в аккурат входил в патрубок на картинке. 2. Качаешь камеру до 1 кг 3. Соединяешь всё шлангом 4. Слушаешь, от куда травит воздух Маслозаливная горловина закрыта!
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Спасибо! буду пробовать.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн На ALZ из родного фильтра заглушка в эдиале получается.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн да там от всех пойдёть)) ты главное не волнуйся давай сначала опресовку сделай,что там у тебя хлюпает,хрипит и т.д. надо выявить причину. а снятие логов вотhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771
Re: Как проверить ЛЗ на ADR через vag-com? В лямбде вопщето собственый подогреватель стоит,если смотреть по каналам за работой ДК то после запуска показания ДК будут 0 пока дачик не пройдет режим прогрева это длится не долго,после прогрева идут данные в процентах.
Re: грееться движок а4 1997 адр Замена термостата не помогла ,оказалось это крыльчатка на помпе развалилась,
Re: грееться движок а4 1997 адр У меня есть в наличии полностью разобранная AUDI A4 /B5 1998г. 1.6 двигатель,кому что надо звоните!!! 89269047604 Алексей!!!!
Re: Одинаковы эти запчасит на А4 и S4 в b5 кузове? Да, к нему. Там мой бампер лежит, ему с него все равно крышки снимать, красить и мне на новый ставить.
Re: А4 B5 1,6 АLZ 2000 Подпрыгивают обороты (подгазовывает) ошибки. Подскажите кто зн Спасибо, начну с опрессовки,а потом отпишусь.
Re: грееться движок а4 1997 адр не полностью лопасти развалились, чуть осталось ,и в бачку циркуляция была не большая,по этому не определить,если можно было бы замерить как то то тогда не угорел бы на термостат,правда он не дорогой 800 р
Re: грееться движок а4 1997 адр Я и думаю, если бы помпа не циркулировала жижу, то сразу бы закипел... Угорел на термостат люди меняют гидрики, натяжители, маслонасосы борясь со стуком, они прилипают на совсем другие суммы, так что nthvjc с помпой поменять сам Бог велел...
проблемы после ремонта АКПП Ребята, прошу совета или помощи. Проблем в следующем: отгонял машина на ремонт АКПП. Во время ремонта меня держали в курсе работ. Сопутствующе поменяли подушки ДВС. После перебора акпп, мастер сказал, что тупят мозги. типо до 2.5.тыс.обор. коробка долго думает. И мне сказали, что у меня продлема с ДВС. И посоветовали ездить в тип-тронике. что сейчас и делаю. и не понятно при скорости в районе 70-80 км начинает трясти всю машину. газку до 90-всё проходит. Может ли это быть из-за акпп? Но у меня и мёртвая подвеска! Или может дело в подвеске? И что скажете по поводу того, что ездить приходится в тип-тронике,а не в D.? сказали если ехать в D то у меня просто фрикционы порвёт.Может Коробас и 1000км не проехать.
Re: Одинаковы эти запчасит на А4 и S4 в b5 кузове? Вот блин... Заехал к нему... Его не оказалось... походил по сервису, А4 не нашел - уехал... А оказывается там тока твой бампер Ну да пофиг, уже заказал в экзисте новую.
Народ подскажите где взять заглушку которая стоит в днище отсека для запаски по середине, А4 авант 1998, может кто номер её каталожный знает?
Одна из этих, но точного номера не нашёл А так просто на шрот бы подъехал и снял. Заодно бы и передние снял ибо тоже частенько теряются.
Одна из этих ибо такая пробка стоит не только в нише запаски. Да, разбор... у нас разборы называются шротами... да и не только у нас