"Знакомый" ?!?!?! А сколько не по знакомству у него вагнуться тогда стоит? Вот ведь есть же барыги-то а!!! Я в своём городе без проблем всем кто обращался бесплатно вагал... для того и существует КЛУБ... чтобы помогать, выручать друг друга... ну а если уж и на форуме у нас тут есть такие "товарищи", то... Печально конечно...
Спасибо за подробное описание ,слазию отпишусь, что из этого вышло. На счет "образцово",это по поводу профиля,ты пишешь заполнен норм.,а я мол на большую оценку рассчитывал
Добрый день.Прошу не пинать сразу и не отправлять в поиск, перечитал много-мозг уже плавится. Проблема стара как мир: 1.6 AHL-1 литр масла на 1000 км(пробег 152000(?)).Вопрос такой: спасет замена мск и колец или нет? И какое масло лучше лит, если можно производитель.Спасибо.
У меня ARM замена колец на 120ткм помогла... До сих пор все в норме (160ткм) ЗЫ. масло лью Mobil 5w50 Плодил тут темы в свое время: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109775 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114562 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114571 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114703
халява спорная получается. Куча времен и сил уходит на самом деле... И как правило, когда все уже разобрано, а какая-то сволочь не откручивается/не снимается становится очень грустно и хочется в сервис
ну вобще-то положено лить синтетику... Как я слышал лить полусинтетику начинают не радивые хозяева, когда уровень начинает падать. Типа оно хуже просачивается через трещины в сальниках и т.д. и т.п... Короче, проблемный тебе движок достался, судя по всему ЗЫ. если развивать мысль, получается что до ремонта переходить на синтетику смысла нет - утекать будет быстрее.
А как правильно сделать диагностику двигателя, и может у кого есть нормальный спец в районе Химок(телефон можно в личку)?Спасибо за ответы.
152 тыщ..гы-ы-ы шутник!! у меня 370 тыщ мобил 5-40 жрёть 250 на тыщу а вобще чем масло малораспрастраннённое тем оно не поддельное))
Вагнул свою сегодня, ошибок нет вообще, говорят, что в щитке походу глючит чего-то вот и стрелка температуры дергается то влево то вправо, а дергается и не едет от того, что подмосковные спецы помыв дроссель, не знали что там ещё чего-то нужно адаптировать типа.
Теперь вот вопрос, если есть спецы, дорога ли эта процедура адаптации заслонки и есть ли смысл выбирать спецов по серъёзнее, то есть насколько сложна.
можно вобще никкому не обращатся,сама адаптируется.пару деньков поездиешь вот и усё)) p.s. никому только не говори тсс-с-с..
Значит так!... стрелка дёргается то вправо то влево он того что накрылся стабилизатор на приборке... перепаевиется элементарно на аналогичный... стоит сзади приборки... с виду как транзистор, на трёх ногах вобщем. при мытье ДЗ желательно адаптировать её после но вовсе не обязательно... при езде дня 2 она сама адаптирутся у тебя. Найди нормальных людей на форуме, а не барыг левых по своему месту жительства у кого есть шнурок... адаптация заслонки наипростейшая процедура и занимает несколько секунд... А ещё лучше потрать полтара рубля и куписебе свой шнурок и не будешь ни от кого зависеть... Поверь он окупиться тебе за три поездки к твоему "знакомому" для чтения ошибок... УДАЧИ!!!!
В свое время так и сделал, о чём, ессесна, не жалею... Заслонку дроссельную почистить пара пустяков...
Re: Сильно глючит стрелка температуры двигателя.Замена всех датчиков не помогла! Уважаемый, всем подходит, и не только мне и ему. НО когда кликаешь перемещённые темы по ссылке (некоторые,но не каждая) то переходишь на первую страницу и отыскать перемещёный вопрос среди 130 с лишним оставшихся страниц невозможно. зы: пожалуй пора попилить на подразделы. С уважением, Владимир. гыыы: "..ой! а мене вчера за 500р вагали. и я сегодня поеду. и завтра поеду!!!"
Re: Сильно глючит стрелка температуры двигателя.Замена всех датчиков не помогла! Я писал не вам. И если что хотите сказать нужно писать в личку ,а не засорять тему. И прежде чем плодить темы , нужно ознакомиться с уже созданными. Новички почти всегда думают что ауди придумали вчера,и именно их вопрос еще ни кем не решен!! Ваша проблема решается просто. В углу каждого собщения есть номер ,по которому его можно найти . Если вам трудно ,сообщение можно найти в своём кабинете по списку сообщений
Re: Сильно глючит стрелка температуры двигателя.Замена всех датчиков не помогла! Хоророшо когда Ваговщик знает свое дело,ато есть такие че НаВагал сам незнает а денег ему дай,поэтому шнурок рулит,незнай че и сам навагаеш причем бесплатно! Денег нежалко когда ты их платиш за решоные проблемы а не за обман и незнание выполняемых работ. Насчет ветки извените но напоминает курилку, где каждый обсуждает свои проблемы так и не придя к какому либо решению. Прошу прощения за флуд.
народ из-за ошибки временой по дтож может чек загоратся кратковремменно?сигнал плохенький говорит. походу подходит к концу..
что есть при пропусках?в зажигании то?, заправился бензом оптан 95. после этого началось,когда форсу даёшь