Блин вы читаете мои сообщения или нет???? У меня тожене откидывается и глухая переборка!!!! РАССКАЗЫВАЙ как вытаскивал БЕНЗОНАСОС в таком положении как описал!!!!!!!! Ключом, или умудрился рукой свернуть его????????????????????????????????????
Чё-то тут чувак даже не упомянул о трудностях снятия... Неужто так сложно? Положение для снятия, пишет, в нише запаски...
я ща лопну от смеха просто ... а-га, мал ростком и вместо рук гибкие и длинные щупальцы тогда получается неудобство не в том как именно разместиться всему телу в багажнике (места там предостаточно) а в том как изловчиться подлезть кистью руки с стакану бензонасоса и повернуть его при этом (ну и не забываем опять же что локтю мешает глухая металлическая переборка между салоном и багажником)...
Я снимал два раза. Первый раз через багажник. Второй - из салона, через откинутую спинку сидушки (странно, что в первый раз не додумался). Вот даже вспомнить не могу, какие там были трудности. Поковырялся как-то и снял...
опять двадцать пять... НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ СПИНКА В МОЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! ДАЖЕ ДЫРЫ ДЛЯ ЛЫЖ НЕТУ!!!! ГЛУХАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПЕРЕБОРКА!!!!!!!!!!
Я помню! Ты чего вскипел? И ничего в тот первый раз не откидывал. Думаю, это тоже самое, что и твоя глухая перегордка.
Всем привет, возник вопрос,почему при сбрасывании оборотов стрелка тахометра уходит ниже 900сот и происходит вздрагивание? авто а4 1.8Т
Потому, что причин может быть много. Нужна грамотная диагностика) Может с бензонасосом у тебя проблемы, может воздух неучтенный, может форсунки, может ДМРВ)
Виндовс конечно ОРИДЖИНАЛ! Буки сейчас уже давно с лицензией виндовс продаются... с низу бука глянь наклейку!
Промыть форсунки инжектора, промыть ДЗ,проверить подсосы,заправится нормальным бензином,заменить свечи,попытаться промыть ДМРВ, адптировать ДЗ. Ну посмотреть тогда на результат В идеале бы еще и высоковольтные провода заменить....