Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А че у тебя случилось? Сегодня затопил пол моторного отсека))) Залило трамблер)))) Гыы... Перепугался что есть мочи))) Перестала заводится)))) Снять то снял крышку трамблера, просушил, а вот ставил часа 3...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. у меня показывает на одной полоске -положение АКПП на второй -температуру и иногда снежинку
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Значит надо мне свою приборку снимать и смотреть, что они туда поставили))) Может тоже заглушка стоит) Хотя если смотреть по годам твоего авто, то скорее всего у нас одинаковые тачки) И у меня возможно тоже есть температура, просто не подключена)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Но кто то говорил, что типа этот датчик может работать не на приборку, а на климу)))) Может такое быть?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты знаешь я просто Юзер а не автохакер поэтому ХЗ глянь здесь.... много интересного http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=audi_a4_8d
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дак я такой же как и ты... Вместе разбиратся интереснее))) Ты кстати адсорбер не чистил?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну ты продвинутый Юзер...))))))))))))) кто ето? и зачем его чистить.....я читал ошибки на той неделе..результат-0 ошибок
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну на адсорбер ничче не покажет)))) Это вентиляция бензобака... Просто у меня иногда стрелка бензина скачет, и врет нагло.... И еще клапан алдсорбера стучит... Как трещотка))) Вот и спрашиваю)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да прогорел где-то в самом начале,под капотом ревет.Вот хочу снять,подварить или заменить.Машину только недавно купил,еще много чего поменять надо.какие там основные расходники следует заменить,может подскажете? У меня он тоже ужасно трещит!Тут на форуме сказали что это резинка внутри износилась.Если он отключен,ничего страшного не произойдет?А то я вчера одну трубку отключил от него.Бензин в баке показывается.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Из под капота,адсорбер трещит.еще его датчиком бензобака называют.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Открой капот, сними защиту с воздушного фильтра, пластиковая которая... И там будет такой насосик небольшой... Черного цвета))) Один шланг заходит в него и один выходитт)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Это нормально.Просто бывает трещит так,что уши закладывает(как например у меня).
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Этот клапан адсорбера выкинуть??? Или можно разобрать и почистить??? Просто когда заливаю бензин, то через воздушный клапан в бензобаке, начинает булькать воздух)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я в соседней теме задавал вопрос по этому клапану,сказали что треск это нормально,он так и работает.Но у меня он трещит очень сильно!Сказали что это из-за того,что внутри резинка износилась.Разбирается он или нет я не знаю.Новый оригинальный стоит 3700р.бошевский 1700р.так что не советую экспериментировать с разбором.