Re: Ступичный подшипник на В5, какой? сальник ступицы. что бы вытащить из ступицы внутренний подшипник,надо вытащить сальник. Менять на новый. И еще - подшипники продаются с обоймами. Это пара. Не такая конечно прецизионная как плунжер))) просто видал фокусников которым не кайф выковыривать обойму из ступицы,и они меняли только подшипник. Так делать не надо. Еще рекомендую проявить внимание к направляющим суппортов,на В5(да и не только) они требуют внимания. зы: смазку тоже не забудь..)
требуют. На своей из двух передних скоб собрал одну и поставил одну новую... В принципе цена на скобы примерно как на колодки. Можно менять при смене тормозного диска. Расходник ё-моё ))))
из 4-х пальцев выбрал 2 самых свежих и поставил в самую не ржавую скобу)) У пальцев бортик за который цепляется пыльник очень тонкий и хорошо ржавеет. В итого пыльник сидит не плотно и в него попадает всякое гуано... Хотя справедливости ради надо сказать, что даже в таком состоянии у меня скоба (правая передняя) отходила года 1,5 и пальцы не закисли.
2 Игрим; Они продаются комплектом на сторону. В комплекте внутренний и наружный подшипники, сальник, гайка, шплинт , фигурная шайба и крышка. Перейдите там же, где Вы смотрели в раздел "цена" и всё увидите сами.
Всем привет.Хотел проверить уровень масла в коробке, но там не под шестигранник а под звездочку (и пипка посередине) ключ надо.Какой размер подскажите купить.Б5, ручка. Завтра собираюсь покататься-поискать.И пробки похоже пластмассовые стоят, но точно не уверен.Размерность звездочки найти на форуме не смог.
Re: Ступичный подшипник на В5, какой? Ты где такие подшипники берешь?))) Я вот брал тупо комплекты фага и все. И все в них было.
Свет А4 Б5 Всем привет, машина 96 года, в оригинале стояли лампы Х4, при включении дальнего, ближний гас, В тех же годах, когда стоят лампочки Х7, при включении дальнего, ближний не гаснет, Поставил фары от рестайла под Д2С, поставил ксенон, и при включении дальнего также гаснет ближний... Вопрос: Как на самом деле в рестайловых фарах (1. под ксенон) (2. под галоген) правильно должен работать свет???
Если не сложно,сделай фото. Хочу посмотреть как будут выглядеть. Имеются диски на 16 с 37 вылетом. Вот в раздумьях какую резину поставить по высоте. Толи 55,толи 60. Больше склоняюсь к высокому профилю,дабы машину не занижать.Ширина диска 18 см, какую лучше шину поставить? 205 или 215?
Ставил 60 профиль, т.к. не мог найти 55, а на новьё денег не было... Не жалею ни капли, т.к. очень много гоняю на север Тюменской области, а дороги там... кароч, мягко говоря, не очень... Тут подробнее посмотри, больше фот...
Для зимы 60 прифиль вообще отлично,а вот для лета имхо великоваты))Наверное всетаки надо 55 прифиль ставить.Короче поищу по шиномонтажам голимую покрышку,накину и воочию посмотрю