ну вроде как лемфердер приближается к оригиналу по качеству... и цене. А амортизаторы я SACHS ставил год назад, вроде нормально.
Подскажите, каким ДМРВ от наших Тазов можно заменить оригинальный дмрв на А4 adr??? Кто занимался такой переделкой и что для этого еще нужно???
проблема с АКПП 1998Г При резком торможении загорелась индикатор abs,перестал работать тахометр,коробка стала в аварийный режим и при включении D и R машину дергает с характерным звуком удара подскажите пожалуйста что может быть
Ребят, а подскажите какие аморты лучше поставить на А4 Авант 2003 года, дилерская? Сакс, Боже или еще что-нибудь? Поделитесь опытом и партнамберами. Спасибо!
А чё тема с рекомендациями по производителям не работает? За номерами в элькатс сходи, т.к. этки походу нет у тебя...
Как убрать ограничитель скорости на а4 b5 на 130 км ? Всем привет. Друг купил себе а4 b5 1.8 акпп и столкнулся с такой проблемой, на 130 срабатывает ограничитель скорости. Как его выключить ? Заранее благодарен за советы и помощь.
Не могу точно сказать...у меня без бортового компа машина...((( Подожди, сейтчас ребята подтянутся да подскажут наверное...