проблема с коробкой на а4 б5 2000 сегодня побуксовал на льду и после этого стали очень плохо включаться передачи.подскажите счто может быть
как заменить тосол уважаемые форумчане.\ подскажите с чего начать .надо замениь жидкость охлаждения двигателя. вот только не могу найти от куда ее слить. ни пробку на блоке ни на радиаторе найти не могу. заранее благодарю. модель АВС 95г 2.6л V6
Re: как заменить тосол http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18377 поиск рулит И ещё http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=442&t=5702
Срочно нужен маховик на quattro А4 2000г Здравствуйте, срочно нужен маховик на audi a4 b5 quattro 2000 года. бу или новый по хорошей цене.
подскажите что с коробкой буксовали на а4 б5 кватро коробка механика после этого стали очень плохо включаться передачи.подскажите что это может быть
Подскажите что за датчик Всем привет!проблема такая, полез менять воздушный фильтр(двигатель АЕВ) после замены обнаружил что от дачика каторый стоит над крышкой воздушного короба отвалился шланг вместе со штуцером,при осмотре обнаружил что его уже ломали и после этого посадили на клей, сам датчик выглядит как круглый боченок,наподобие моторчика,подскажите пожалуйста как он называетя.
Re: Свет А4 Б5 Собрал, всё работает, только мелкая проблема, иногда от ксенона помехи на радио проскакивают, решений много, но всёже кто уже боролся с этим, что стоит делать?
Если вы просто гонял по льду и сожгли сцепу, то ей уже конец был... Если педаль сцепления не трогать, особенно в натяжку, то ни че ей не должно быть... Вонища некислая должна быть... Всё сказанное ИМХО канеш...
прогревочные обороты 900-950. 1.8Т 01г AWM прогревочные обороты 900-950. 1.8Т 01г AWM. что делать? летом такого не было!!!
Добрый день. Подскажите пожайлуста: лампочка давления масла гаснет после включения зажигания до заводки двигателя. Я так понял, что это косяк, откуда начинать копать. Спасибо.
нет, так и должно быть, т.к. эта лампа работает только с 2000об/м, до них она не показывает низкое давление и не загарается