у меня после включения зажигания все лампы (давление, абс, подушки, кроме аккумулятора), гаснут после 3-4 секунд.
У меня вот такой еще вопрос...сегодня расчитал средний расход и немного был удивлен (очень мягко сказать))))Расход бензина на 100 км-17,5 литра.(92-го бензина(обычный запрвлялся на SHELL) Характиеристика авто следующая: А4 B5 2000 год (Америка), тип-троник, quattro, 1.8T, 170 лошадок.Как вы думаете такой расход нормален?
Вообще многовато, понятно что типтроник и кватра расход увеличивают, но все равно как то много....у меня щас средний 11л, было 8-9 полгода назад, европейка - передний привод на мешалке
Заправь полный бак да посчитай ещё разок, расход у тебя огромен для 1.8Т... Должен быть 13-14 летом в городе, кмк... В городе у меня 12.4 на протяжении пары лет... Если ползать будет 11 -11.5...
Народ подскажите, кто знает, есть ли аналоги крышки компенсационного бачка 6N1 611 349 B? А то как то не хоцца за 10 грамм пластмассы отваливать немереные деньги.
Похоже на: - Парни, помогите, машина не заводится... - Садись за руль, поворачивай ключ в зажигании, должно помочь... - Всем спасибо за помощь, действительно помогло... Народ, ну на кой болт спрашивать такую банальщину? Посткаунтер набиваем?
Re: схема блока управления А4 1998 помогло чтоль? смотрю в репу мне кинул - как говорится не прошло и полгода?
У приятеля на бочке вот такая стояла с таза http://www.rus-treyd.ru/data_cat/2245_L.jpg А крышки что на А4,что на бочке идентичны