Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а он когда как)))) Но когда заправляюсь, в баке воздух булькает)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот вот))) Надо смотреть адсорбер))) Кто знает, он разбирается???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А на наших машинках уже оказывается катализаторы установлены Походу дела у меня в том месте и прогорело...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да,самостоятельно его бы никто бы не стал устанавливать.Только вот я не знаю,вырезали катализатор или нет,как можно узнать?Завтра отгоню на подъемник,пусть поточнее глянут где там именно прогорело.пробег у авто 300тыс,так что думаю катализатор никто не вырезал и прогорел именно он... Судя по каталогам,у меня выхлоп не такой как на других двигателях.вот картинка: Посмотреть вложение 173981 такая система установлена только на AEB и AJL
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да не аДсорбер, а аБсорбер !!! Абсорбция (лат. absorptio — поглощение, от absorbeo — поглощаю), поглощение веществ Хорошо хоть не ОТСОСОрбером его назвали...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а кого автомат? у меня на плавном разгоне при переключении со 2й на третью происходит рывок, а при интенсивном его нет...это нормально?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Адсорбер предназначен для поглощения паров бензина из бензобака автомобиля при его остановке и десорбции паров бензина из адсорбера в топливную систему автомобиля при его работе, предотвращения попадания паров бензина из топливного бака в атмосферу. Абсорбер (от лат. absorbeo — поглощаю) — аппарат для поглощения газов, паров, для разделения газовой смеси на составные части растворением одного или нескольких компонентов этой смеси в жидкости, называемой абсорбентом (поглотителем). это не синонимы?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. сегодня определил откуда у меня рычит,грешил на выхлопную систему,а как оказалось прокладка пробита от коллектора на турбину которая идет.Походу это она и трещала,а не клапан адсорбера.В конце недели менять буду,тогда и видно будет что трещало у меня))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а у меня походу, выжимной писец... Что то урчать начало... Сцепу выжимаешь прекращает... Отпускаешь, что то об что то трется(((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да,скорее всего выжимной. Слушай,ты в начале темы просил у народу помочь выбрать тебе все расходники и т.п, ты купил уже все(ГРМ,ролики и т.п)?Тоже вот недавно купил машину,потихоньку начинаю менять,скоро и до ГРМ наверно дело дойдет.