Заказывай под номерами 35,36, этот молдинг надвигается на дверь, при её открытие, и болтиком со стороны петлей фиксируется.
Re: Подскажите в чем отличие 8D-X-199 999 от 8D-X-200 001 Может, мне кто пояснит. разница между 8e-1-000 001>> 8e-5-400 000 и 8e-5-400 001>> мой vin WAUZZZ8E06A011369 Огромное Спасибо!
Вкручивал подручными средствами - не советую, можно легко порвать пыльник... В отчетах где-то видал приспособы на фотках...
Вкручивать одновременно вдавливая! И при этом крышка бочка тормозухи должна быть открыта полностью! Вот тебе один из вариантов самодельного ключа для этих целей: Обычная головка на 27 обточенная с низу болгаркой оставив при этом два вот таких уса... (стоит копейки и делается своими руками в гаражных условиях) И тема из которой были взяты эти фотографии http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=5&t=7722&p=12032#p12032
У меня вот такая байда: FORCE 65803. Задние тормоза я только один раз снимал и давно, если память не изменяет, то он нормально подошел
Спасибо Всем за инфу. Колодки уже меняны много раз, когда колодки меняю самостоятельно то вворачивание чем попало изрядно притомляет. Приспособа от форсе самая оптимальная. Про самодельные понял, но ауди-фаг регу просит и изображения не показывает. зы: надеюсь на этой машинке я корячился последний раз.
тоже ключ пилил болгаркой))потом при помощи болта и планки давилку сделал универсальную))где то картинку тоже выкладывал. на рынке приспособа стоит 450 рэ.хотел купить-плюнул.. p.s.тоже надеюсь корячился последний раз на данном авто
Re: Подскажите в чем отличие 8D-X-199 999 от 8D-X-200 001 8E06A011369 тебе значит до первого варианта 8e-1-000 001 вроде так
не работал коррктор фар - слепил встречняк. сегодня заменил датчик , который определяет положение фар, но загорелась инфа, что корректор не работает, но светить стал нормально. подскажите как быть?
Re: Подскажите в чем отличие 8D-X-199 999 от 8D-X-200 001 Я тоже так думал,но когда выбираешь это смотришь в каталоге и видишь,что кузов Б6. А у меня Б7 Спасибо!
Холодно в салоне 1,8 tq AEB Доброго времени суток. Подскажите, может быть сталкивались... Проблема такова: Наступили холода, и теперь машина очень долго обогревает салон... Климат выставляю на 26 или на HI и все равно в машине холодно. Может быть датчик накрылся какой нибудь? Периодически бывает что если машину погонять на больших скоростях то в салоне стоит жара... Вот к примеру сегодня 3 часа провел за рулем. Но в машине 27 градусов или температуры приближенной к 20 градусам так и не появилось... За бортом -5 audi a4, 1,8 tq двигAEB, 1997 год