Re: перестал работать подогрев сидений такая же проблема,все сидухи греют,а вот водительская не греет
Re: перестал работать подогрев сидений причин полно, салон кажаный? на сиденье возможно коленками вставали или что-то тяжелое ставили
Re: перестал работать подогрев сидений Тебе сюда очевидно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186492
как узнать PR код добрый день! попытался купить в exist'e запчасти, запросили pr код. Вопрос- кто нибудь может помочь по вину его узнать? официалы отказали.
Re: как узнать PR код в сервисной книжке на первой страничке наклейка, на ней перечислены все коды вашей машинки
Не горят противотуманки Доброго всем времени суток! Машина A4 avant 1.8 T 2001 года. Вчера перестали гореть противотуманки обе, причём зелёный огонёк, который в кнопке включения/выключения противотуманок тоже перестал гореть. Но сегодня, при нажатии на кнопку, зажёгся секунд на 6 (противотуманки при этом всё равно не горели), и потух, а при последующих нажатиях уже не горел. Предохранитель или что это может быть? подскажите пожалуйста новичку.
Re: Не горят противотуманки Может быть все, что угодно первым делом смотрите предохранители, где искать я в другой теме давал ссылку.
Гидрос на B5 купил машину летом все с гуром было нормально. Как только начались холода пока машина не прогреется до 60-70 градусов, руль в правую сторону крутиться очень тяжело в левую хорошо как и должно быть, а на горячую все отлично. Вопрос это гур все таки или может быть рейка.???
Re: Гидрос на B5 Попробуй сначала промыть систему, может поможет. Даже если и не поможет, то все равно не дорого. Я думаю, что это сам насос накрывается.
Re: Гидрос на B5 скорее всего рейка! а точнее роторный распределитель! если бы насос накрывался, то проблемы были бы в обе стороны!
подскажите.что такое может быть,когда трогаешься с места стоит хруст.шрусы поменял и внешние и внутреннний.
только не смейтесь !!! не могу выставить время на панели приборов! Американка 2000 год. крутилки на панели приборов часы никак не меняют - пол часа в разных положениях играл. если подключить компутер то они там как "радиочасы" или что то в этом духе называются! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! VAG-com есть! - куда лезть ?
Если цифровые часы, то порядок такой: отжимаем левую крутилку на себя, начинают моргать индикатор "часы", поворотом влево-вправо уст. нужное значение часов; далее опять отжимаем лев. крутилку на себя, начинают моргать "минуты", поворотом влево-вправо уст. нужное значение минут... и так далее число, месяц, год... Это для такой панели:
Re: как узнать PR код всё было бы хорошо, если бы сервисная книжка не была утеряна ))) какие еще варианты?
Re: как узнать PR код Вин код давай. Или сам зайди сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261034 и попроси чтобы тебе пробили твой вин на наличие кодов в твоей комплектации. Какую зап часть хотел заказать?
Наконец-то взял себе давно желанную а4 b5, 1.8, 1996г. пригнали с Германии. Единственные, что на данный момент беспокоит - это как только открыл крышку (под залив масла) обнаружил , что все черным-черно и достаточно грязно внутри (как будто песчинки). Посоветуйте, отделаюсь ли стандартной заменой масла (т.к. когда оно там менялось последний раз неизвестно когда). Или нужно еще на что-то обратить внимание (хочу поменять прокладку клапанной крышки и механизма фаз распределения зажигания). Чтобы ГРМ заменить нужно менять натяжной ролик, обводной ролик и натяжитель???