Насчет масла, если хочешь быть уверен, что до тебя ее обслуживали, можешь скинуть маслянный поддон и осмотреть сетку маслоприемника))) Так бы будешь знать примерно, что в нее заливали) Насчет ГРМ, да меняй ремень, натяжной ролик, обводной, натяжитель, помпу, ремни навесных агрегатов) Ставить лучше оригинал, либо на крайний случай заменитель Gates,Dayco, ролики Ina
Re: как узнать PR код да я много что хотел бы заказать в экзисте, а там пр код запросили. не знаю для какуой детали, но хотелось бы его выяснить, чтобы потом проблем не было. vin WAUZZZ8DZYA011655
Re: как узнать PR код изучение наклеек в сервисной книжке и в нише запасного колеса даст тебе все те же коды. Во всяком случае по по двеске тормозам и прочим важным вещам точно...
Re: как узнать PR код вот ответили тебе уже http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5861387&postcount=1013
Братцы подскажите: Поменял блок упр центрального замка (тот что в правой нише багажника), старый накрылся от сырости, перед тем как уложить новый, решил понаблюдать откуда вода появляется, ни фига не понял но лужа приличная скапливается (в сырую погоду) Может кто сталкивался, ПОДСКАЖИТЕ
УПЛОТНЕНИЕ ФОНОРЯ СМОТРИ плотность резиноваго уплотнителя,круглую резинку откуда вакуумная трубка выходит на багажни,трещины герметика в швах,жопа случвем не мята?
Они на обычных защелках стоят. По этому просто тянутся на себя... Пока не сломаются или не отщелкнутся... аналогичные этому вроде:
Спасибо хлопцы (mark42, grub), буду пробывать, если что фотки выложу может по нагляднее будет. скорее всего было немного
Есть еще один вопрос: после сборки авто не работает тахометр и спидометр?? Какие советы. Я понимаю, что нужно к электрику, но может и самому можно разобраться?? управление климой то работает то не работает, вообщем живет своей жизнью, что здесь может быть и какими путями можно справиться с проблемой??
Подскажите, что должно отображаться в строке на приборной панели под строкой на котороя показывает, какая скорость включена?)) машина в профиле. АКПП строка просто не горит
Там показываются передачи и температура за бортом)))) Надо проверить есть ли там экранчик вообще, и если есть, тогда смотреть подсветку)
Взял машинку с такими же проблемами, климат вылечился разборкой и пропайкой платы с обратной стороны (походу старческая болезнь), а вот с тахометром и спидометром сложнее - там лопнула маленькая шестерёнка на оси эл.двгателя спидометра, посадка на суперклей решила проблему наполовину-тахометр заработал, а спидометр -нет! Пощи по форумам-есть тема специальная по этой болезни, многим помогла густая смазка в редукторе спдометра. В общем разбираешь панель и смотришь!
У меня А4 1997г. не работает подсветка в дверях Также при наступлении морозов стали то гореть то нет задние габариты а противотуманки не включаются при включении лапкой ближнего света. Также летом перестал работать круиз. Скажите где в Н.Новгороде можно найти реально хорошего электрика по авдюхам