2 MAX095: А обогрев точно отсох, там где стекло? Может вынуть блок климы и посмотреть 2хк. силовой разъём, который через реле питает обогрев? В моём случае отгорела дорожка на плате и пришлось пропаивать. Плюс(+) к обогреву стекла -с левой стороны кузова, да, придётся отдирать накладку заднего стёклышка(на очень жестких защёлках). Под ней, на стойке кузова, разъём к обогреву и к активной антене. Минус (-)к обогреву- под правой накладкой соответственно. Привёрнут гайкой, по моему на 6.
На самом деле не уверен что не блок климы (почему то электрики первоначально указали на задние стойки) Думаешь там посмотреть сначала, (блок климы) как он снимается то без гемора Да кстати кнопка обагрева при нажатии загорается (ни о чем не говорит?)
Посоветуйте пожалуйста какую промывку для двигателя мне лучше использовать (не спрашивайте зачем, не говорите плохо или хорошо), просто помогите советом какую жидкость залить на промывку (желательно десятиминутную) Авто: Ауди А4 1996 1.8, бензин, двиг. ADR
Я бы сказал (посоветовал) "желательно НЕ десяти минутную" Я брал хай гир за 150 или 250 км до замены масла
Больше 10 минут не хочется и меньше тоже, Я думаю золотая середина, вот только не знаю какую лучше залить???
дело не во времени (5 или 10 мин) а в концентрации раствора, представь что ты залил концентрат кислоты к примеру на 10 мин или же его 5% раствор который практически не вредный. Да и как говорит знакомый моторист прикинь если всё г...но сразу от 10 мин-ки откиснет и куда это все попадёт, сам подумай (мотор то не новый) в общем не советаю а так америкосовская химия рулит
Re: Не горят противотуманки Предохранитель проверили, не он, теперь думаем лезть проверять кнопку включения, только пока не знаем как панель разбирать
Народ, не судите строго, но там прям слоем твердого нагара (если это он) покрыто, поэтому думаю без промывки не обойтись.
Мать моя женщина Но совет тот же... Было обсуждение пятиминуток, итог: лучше не использовать... Пошукай по форуму, а лучше по гуглу...
Я бы снял клапанную крышку, у меня было типо того же, когда машину взял, так после вскрытия промывали все вручную... а иначе может много чему придти хана гидрики, масл насос и т. д. (тем более после промывки) Не шутки это
Помогите разобраться в чем проблема Ауди А4 Всем привет! Заметил, что начало капать масло под машиной. Посмотрел, весь двигатель залит. Оказалось, что уже пару дней течет. Но проверял масло, уровень особо не уменьшился. Только на пару мм. Вроде как масло протекает с клапана РВГ. Скажите, пожалуйста, на сколько это может быть правильное определение поломки? Как это опасно? Подлежит ли ремонту или только замена? И сколько стоит приблизительно запчасть. Автомобиль Ауди А4 2000г. 1.9 TDI AJM 116 Л.С. 85 kW. Спасибо за отзывы.
вообщем - судите по выложенным мной фото. Посторайтесь дать обоснованый совет исходя из имеющейся ситуации. Есть время подумать до вторника. Я так и не могу опредилиться. HELP me
подскажите по АудиКонцерт на А4В5 98года Всем привет не знаю что за дела могут быть с мафоном и что теперь делать? у друга машина А4 98год 1.8л он снимал аккум зарядить перед зимой хорошенько, поставил, а мафон не включается пишет на дисплее SAFE. магнитола Ауди концерт кассетная (родная). Заранее спасибо.
a4\8db5\98' 1.6ahl отказали дворники a4\8db5\98' 1.6ahl Добрый день! Вчера поздним вечером ехал по трассе, погода шепчет, освещения не какого и тут не стого не с чего (закон подлости) выресовывается фура, забрызгивает все лобовое стекло (скорость 100)- включаю дворники ,а они не включаются(попробывал все положения рычага). Ну думаю ппц щас либо тачку либо отбойник словлю.Пронесло- кое как остановился через сек 30 снова включаю дворники заработали.... Если кто сталкивался с этой проблеммой,отпишите плз как ее решили.... P.S. так и убиться можно
Re: a4\8db5\98' 1.6ahl отказали дворники Причин может быть много,подрулевой переключатель,реле или моторчик