Всем привет! Здесь кто-нибудь сталкивался с проблемами отопления/вентиляции салона? Я вот недавно почистил ротор вентилятора, после чего у меня видимо перестали работать заслонки, которые распределяют поток по зонам. А после морозов, когда снимал аккумулятор для подзарядки, в салон перестал поступать горячий воздух... Это видимо накрылась заслонка, которая смешивает холодный с горячим воздухом ( Сегодня с друзьями-аудифилами закрываемся на весь день в гараж - будем снимать панель и посмотрим, в чОм там дело )) пожелайте нам удачи, буду признателен за любые практические советы
Проездил полный бак ездил спокойно как мог...в итоге расход 15 литров...думаю что для такой комлектации это норма...
Проездил полный бак ездил спокойно как мог...в итоге расход 15 литров...думаю что для такой комлектации это норма...
Не работает электроника Здравствуйте. У меня не работает стоп сигналы при нажатии педали тормоза, но при включении противотуманок загораются они и все стопори,а прибор по контролю за лампами показывает что у меня перегорела лампа ближнего света или заднего хода хотя они все исправны, подскажите в чем проблема.
У тя автомат? Для спокойной езды это расход даже больше чем у эски 2.7ТТ (например у меня на моей при спокойной езде 11,3 было), так что ты себя не успокаивай, к сожалению что-то у тебя не в порядке... Свечи када менял? Форсы мыл? Подсосы воздуха проверял? Ошибки по ВАГу есь?
Дружище, ты хочешь, чтоб тебе сказали: "Купи вон ту волшебную жижу и все твои проблемы будут решены", так? Но такого не бывает... Когда двигатель много лет кормили говённым маслом, меняным раз в пятилетку, то промывкой не обходится... Вот ты думаешь, залью чудо жижу и мой грязный двиг мгновенно станет чистым или начнет чиститься, а куда вся гача пойдет ты не подумал? Она ж забьёт все твои и без того засранные нагаром масляные каналы и провернёт (не дай Бог) вкладыш иль ещё чего, так что в твоем случае, либо частая замена масла, либо частичный разбор с отмыванием всех этих продуктов жизнедеятельности... Сними клапанную крышку и пасмари чё у тебя там, там мож на валах уже люминь башки намотан с таким маслом... Искренне желаю удачи, но чудес в механике, как и математике, не бывает...
Re: Помогите разобраться в чем проблема Ауди А4 ну на моей пара милиметров это грамм 100-200... мелочь за пару дней налета
Re: Помогите разобраться в чем проблема Ауди А4 Дело в том, что заезжал на один сервис, но мужик даже не снимал защитный пластик. Посмотрел, и сказал, что это клапана РВГ. И его нужно менять. Общался с другим, сказал, турбина накрылась, но в этом у меня сомнения. И вот теперь у меня дилемма, что это может быть. Может у кого-то такое было или кто-то знает??? У меня весь двигатель залит маслом
Re: Помогите разобраться в чем проблема Ауди А4 Может, может, может, может... Снимай броню, оттирай места возможной течи и смари... Так продиагностировать ну просто невозможно, кмк...
Друзья, прошу прощения что нагло вторгаюсь в полемику...но всвязи со своей необразованностью не знаю куда писать у меня беда... ауди а4 1.6 ahl масло в цилиндрах, короче предстоит большой и дорогостоящий ремонт. Я НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФУ ПО СВОЕМУ АЛЮМИНИЕВОМУ БЛОКУ(( РАСТАЧИВАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ??? многие мне сказали в том числе в автосервисах что блок не ремонтный... а кто то говорит что там должны быть залиты чугунные гильзы Помогите пожалуйста!!! как быть подскажите! может вообще купить контрактный двигатель?... только не знаю это тоже по моему "кот в мешке" опять можно попасть на капиталку...машина очень нравится но все встало в тупит...апатия, паника и бессонные ночи...
Свечи не менял, вообщем ничего не делал так как машину недавно купил...по вагу ошибка только в ABS...датчик давления G294, никак не могу найти жтот сранный датчик
Привет))) Так, ну во-первых, успокойся) И никого не слушай. Как ты узнал, что попал на капиталку? Компрессию тебе меряли? Масло добавляли? Если масло в цилиндрах, это не так уж и дорого, если конечно задиров нету у тебя) Я себе капиталил почти как у тебя двиг 1.6 ADP и потратил 10 тыщ на запчасти) Остальное голова и руки) НО я не растачивал и не гильзовал. И найди себе нормального моториста, а не кучку уродов пытающихся сорвать куш с незнающих людей)